Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

просто хорошего, протестированного антивиря. Если это будет, то тогда будет все остальное. ИМХО.

+1

Хочу видеть тот же антивирь, но отполированный. Доработать ХИПС, и уменьшить прожорливость

и уменьшить прожорливость

в 2010-й и так над уменьшением прожорливости поработали, после перехода с 2009 на 2010 сразу заметил что комп стал бодрее работать.

имхо на прожорливость АВ сейчас грех жаловаться, тут все ок

не не, проблемы есть и это очевидно

да ну, а почему у меня нет? что за конфигурация у ПК, может просто само железо слабенькое?

честно, по моим впечатлениям 2010 против 2009-й самолет. я когда обновился, был приятно удивлен

Изменено пользователем apq

да ну, а почему у меня нет?

вот этого я не знаю, спросите у своего ПК.

что за конфигурация у ПК, может просто само железо слабенькое?

C2D E4500 2.20 GHz, 2GB RAM

ЗЫ.: а какая у вас ОС?

Изменено пользователем EzzO/M

вот это я не знаю, спросите у своего ПК

C2D E4500 2.20 GHz, 2GB RAM

железо послабей моего, но достаточно мощное... странно.

а вы после перехода на 2010 заметили уменьшение нагрузки АВ системы?

у меня ОС Win XP sp2

Изменено пользователем apq

вот этим все ясно. Попробуйте Вин 7 + КИС 2010 и скажите результат.

ну на 7-й винде возможно, думается мне что совместимость с семеркой просто еще не до конца отточена в KIS.

ну на 7-й винде возможно, думается мне что совместимость с семеркой просто еще не до конца отточена в KIS.

вот именно, никак не дождемся этой совмести. За-то уже 2 патча выпустили.

Портированную версию KIS, с возможностью безустановочного запуска с флешки, на случай если система заражена и установить АВ штатно не получается)))
Говорили, что планируется к инсталлеру проверку с анти-руткитом прикрутить.
мини-антируткит в установщике - но только в планах, и не столь близких

вот этим все ясно. Попробуйте Вин 7 + КИС 2010 и скажите результат.
Тормозов не замечено с настройками по умолчанию :(

Может настройки какие менялись?

Возможно, что на каких-то конфигурациях и есть проблемы.

Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1

Говорили, что планируется к инсталлеру проверку с анти-руткитом прикрутить.

то есть перед инсталом, проверка на руткиты? здраво, но реализуют ли?

Портированную версию KIS, с возможностью безустановочного запуска с флешки, на случай если система заражена и установить АВ штатно не получается)))

Для этого есть утилита Kaspersky virus remonal tool 2010

Для этого есть утилита Kaspersky virus remonal tool 2010

имхо эта утилита скорее для тех у кого не стоит АВ, или стоит не KAV/KIS и пропускает что то. да и то может непрокатить, как сказали выше тоже надо сначала инсталировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...