Денис-НН Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Что сообщения набиваем? Я тоже хочу. Общую папку безопасной среды сделать не общей (общедоступной), а частной. Для каждого пользователя своей. Мало-ли что я туда накачаю, зачем всем пользователям это видеть?
Ibis Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством Христовым! Пожелания - работа без глюков, как я уже писал, чтобы KIS 2010 работал и не зависала система приходится сначала ставить KIS 2009, а на него 10-й. И мне больше нравился интерфейс 7-ки. VRTool стал оставлять следы после своей работы - прежний за собой все убирал. XP Home, AMD Athlon 3500+; 2.21ГГц
vpv Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Общую папку безопасной среды сделать не общей (общедоступной), а частной. Для каждого пользователя своей. Мало-ли что я туда накачаю, зачем всем пользователям это видеть? А я хочу чтобы ее можно было скрыть средствами ГУЯ продукта. А то ставишь КИС "французским бабушкам", а они видя эту папку стараются туда лезть и задают кучу вопросов - что это и зачем это... Надоедает объяснять.
SeveNth AngeL Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я хочу увидеть на примере авиры автозапуск на уровне с загрузкой винды, а не после.
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 меня в принципе все устраивает, правда иногда бывают сбои при работе с некоторыми программами, которые распознаются антивирусом как вредоносные. Или иногда, до отключения антивируса, программа(например,мэйл-ру агент) перестает работать или работает со сбоями. однако это специфика любого продукта. До "касперского" мучалась с другими антивирусами - все равно какой-нибудь вирус да пробирался) А тут: тьфу тьфу тьфу)
Alexey Belkin Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Тема по большому счёту БАЯНнужно такие вещи писать на оф.сайте тут даже в серьёз её не воспримут. Повезет если вообще прочитают ;-) Пожелания по 2011 уже давно не принимаются.
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пожелания по 2011 уже давно не принимаются.Ясно... Жаль. Но и так идей накидали - дай бог что бы хоть процентов так 50 воплотили
Susumi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Еще хотелось бы анонимность в интернете. хорошо бы тут ip2.ru не показывал бы нашу ПРограмки разные я хочу анонимности ))))) Анонимный режим в интернете)
apq Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лично я ничего не понял походу это то что я предлагал, скрытие IP компа
Gerasimenko Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Что бы он обновлялся автоматически.
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А он и так обновляется автоматически (если о сигнатурах) А если о новых версиях - то этого не будет
maxwello Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) что бы поздравлял со всеми праздниками в.ч и Днем рождения а каждое 31.12.ГГГГ В 12.00 САЛЮТОВАЛ! Изменено 11 января, 2010 пользователем maxwello
Константин Артурыч Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 возможность управления другим КИС по сети. Что то типа встроенного Адм.Кита. /тему не читал, осилю завтра...
Рекомендуемые сообщения