Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема по большому счёту БАЯН нужно такие вещи писать на оф.сайте тут даже в серьёз её не воспримут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема по большому счёту БАЯНнужно такие вещи писать на оф.сайте тут даже в серьёз её не воспримут. Зато в этой тебе можно постов набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Зато в этой тебе можно постов набить я дал толчок к теме для обсуждения а не повод к палеву тсссс Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 имхо эта утилита скорее для тех у кого не стоит АВ, или стоит не KAV/KIS и пропускает что то. да и то может непрокатить, как сказали выше тоже надо сначала инсталировать Но она также сама и удаляеться, И вообще за чем портебол АВ кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GUI в стиле 2009 и возможность редактирования стандартного списка баннеров. Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нормальную техподдержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GUI в стиле 2009 и возможность редактирования стандартного списка баннеров. Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии? На оф.форуме давно идет обсуждение гуя 2011 kis \kav может вам туда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 то есть перед инсталом, проверка на руткиты? здраво, но реализуют ли?Подробности пока неизвестны... Как я думаю, быстрая проверка на активное заражение. возможность редактирования стандартного списка баннеров.Раньше была, а потом по каким-то причинам специально скрыли. Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии?Будет ответ типа такого: спасибо, ваше пожелание будет рассмотрено Нормальную техподдержку!Нормальный продукт, который работает без обращений в ТП Хотя лично у меня 9-ка первая версия, на которой даже ни одного БСОДа не было в рабочей ОС... 6, 7 и 8 - всегда были, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нормальный продукт, который работает без обращений в ТП Это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burkoff Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Чтобы исправить "file anti-virus" 9.0.0.763 ( а.b ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Burkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А я хочу , чтобы диск аварийного восстановления снова можно было сделать с помощью PE Builder . На Linux мне что-то не нравится . У меня на этом диске ещё куча программ стоит и это хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 хочу, чтобы радар нес какую-нибудь полезную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Насчет диска аврийного восстановления - можно и Линуксовский, но рабочий для всех материнок и без глюков с обновлением из под антивируса, хотелось бы возможности создания загрузочной флешки (где бы можно было устанавливать только файлы обновления прямо на флешку во время загрузки с нее) Хотелось бы нормальный, полный интерфейс, а не как сейчас проси молодцев-скиноделов добавить то одну функцию, то другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Насчет диска аврийного восстановления - можно и Линуксовский, но рабочий для всех материнок и без глюков с обновлением из под антивируса, хотелось бы возможности создания загрузочной флешки (где бы можно было устанавливать только файлы обновления прямо на флешку во время загрузки с нее)Хотелось бы нормальный, полный интерфейс, а не как сейчас проси молодцев-скиноделов добавить то одну функцию, то другую. Создать загрузочную флешку и сейчас можно, правда не с помощью самого антивируса и базы обновить через интернет можно на флешке, в отличии от диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почему-то вспонилась серия Симпсонов, в которой Гомер проектировал автомобиль. Атомобиль получился дорогущим монстром. От чего вдруг вспомнилось, даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения