Перейти к содержанию

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Не, ребят, вот вы как хотите, конечно, но для меня "украсть у майкрософта" - то же самое, что и "украсть у нашего государства", т.е. в душе я это одобряю. ;)

В этом плане мне нравится подход некоторых варезных форумов. Российские разработчики относятся к "списку разработчиков варез которых запрещен на форуме". Поддержка отчественного производителя. А что? Государство вон наш автопром тоже пытается заградительными ввозными пошлинами для иномарок поддерживать. :blink:

Хотя у нас в городе уже был, по крайней мере, один случай с частным лицом

Офигеть - ОДИН случай с частным лицом на МИЛЛИОННЫЙ город )) Класс )) И чего ж тут всем бояццо-то? )))

но ему там по пути... В чем то его там подозревали, а пиратство до кучи добавили.

Ну так тем более.

блин уже на комп жалко денег ведь 1600 руб в год и сиди кайфуй

Т.е. один КИС лицензионный купил - и сиди кайфуй? )))))) Ну а как же сама виндовс, как же офисы там, акронисы и фотошопы всякие? :blink: Ты серьезно думаешь, что эти 50 баксов в год - это все? ;)

В этом плане мне нравится подход некоторых варезных форумов. Российские разработчики относятся к "списку разработчиков варез которых запрещен на форуме". Поддержка отчественного производителя

Скорее боязнь реакции "правоохранительных органов"

No comments

А, кстати, да. Я не отличаюсь доскональным знанием ГК и УК и считаю, что пока мне это просто не нужно. Ознакамливался с теми или иными статьями только по мере необходимости.

У многих уровень доходов не позволяет пользоваться лицензией во всем. Да и скажите, что все покупают только лицензионные фильмы, музыку...врядли

Да у большинства здешних "презирающих пЕраЦЦво" один лишь КАВ/КИС лицензионный (и там ключ куплен за баллы на этом форуме), ну может быть еще виндовс досталась вместе с компьютером - вот и все. ;)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Офигеть - ОДИН случай с частным лицом на МИЛЛИОННЫЙ город )) Класс )) И чего ж тут всем бояццо-то? )))

Это только о котором я слышал через знакомых, сколько еще случаев было - не знаю. Я к тому, что наблюдается тенденция к увеличению подобных случаев. Пора ломать свои привычки жить нахаляву. И если для "юриков" это уже необходимость, то "физикам" пора перекраивать семейный бюджет на следующий год. :blink:

Ну так тем более.

Ну так могут и наоборот, начать с пиратства ;) Был бы человек, а статья найдется ;)

А, кстати, да. Я не отличаюсь доскональным знанием ГК и УК и считаю, что пока мне это просто не нужно. Ознакамливался с теми или иными статьями только по мере необходимости.

Как бы поздно не было (3*тьфу) :)

..."физикам" пора перекраивать семейный бюджет на следующий год. :blink:

Крен им на левый борт, а не перекраивать семейный бюджет, совесть надо иметь, устанавливая цены на продукт, а раз совести нет, не надо её искать у других. У них желание сверхприбыли - у меня желание "сверхэкономии", fair play, всё по честному - они пытаются наёжить меня - я пытаюсь наёжить их.

Изменено пользователем Strike

В конечном итоге закон на стороне производителя программного обеспечения - соотношение сил и возможностей не равные итог может быть печальным.

Изменено пользователем Dzon

В конечном итоге закон на стороне производителя программного обеспечения - соотношение сил и возможностей не равные итог может быть печальным.

Тут не поспоришь, но сегодня гайки ещё не закручены :blink: А итог может быть печален как для одной, так и для другой стороны.

А итог может быть печален как для одной, так и для другой стороны

Приведите пример развития печального итога производителя программного обеспечения.

Приведите пример развития печального итога производителя программного обеспечения.

избитое "дело Поносова", итог печален для майкрософт не так ли, сложился имидж "вурдалака", или вы не смотрели информационные выпуски тогда, и не видели как выставляли компанию абсолютно все информ.агенства, я не видел ни одного слова поддержки в её сторону.

избитое "дело Поносова", итог печален для майкрософт не так ли,

Итог этого развития события не трудно было предугадать сразу , не надо быть ясновидящим - если субъект не устанавливал сам лично

программное обеспечение, какие могут быть притензии и правовые последствия такого судебного разбирательства. Решение судом вынесено верно с учётом всех обстоятельст рассмотренного дела. Другой поворот событий мог иметь место, если он сам лично зная противоправность своих действий установил незаконно контрафактную продукцию. При таком варианте развития события думаю решение суда было б не в пользу объвиняемого.

Итог этого развития события не трудно было предугадать сразу , не надо быть ясновидящим - если субъект не устанавливал сам лично

программное обеспечение, какие могут быть притензии и правовые последствия такого судебного разбирательства. Решение судом вынесено верно с учётом всех обстоятельст рассмотренного дела. Другой поворот событий мог иметь место, если он сам лично зная противоправность своих действий установил незаконно контрафактную продукцию. При таком варианте развития события думаю решение суда было б не в пользу объвиняемого.

Если бы всё случилось так, как вы сказали, то образ "вурдалака майкрософт" усугубился бы во сто крат, или вы считаете, что все сказали бы тогда "Майкрософт молодец! Посадила пирата, поделом ему!".

Не, ребят, вот вы как хотите, конечно, но для меня "украсть у майкрософта" - то же самое, что и "украсть у нашего государства", т.е. в душе я это одобряю. smile.gif

Вот они корни и причина кризиса - недобросовестные граждане разворовали всё деньги , предназначены для поступления в бюджет государства они уходят в неизвестном направлении, благосостояние народа, экономическая стабильность падает, чему тогда удивляться если фундамен нравственности прогнил до основания, теперь закручивают гайки - воспитывать молодёжь надо с детства, тогда проблем у государств

будет меньше, духовным воспитанием и нравственностью надо заниматься.

Вот они корни и причина кризиса - недобросовестные граждане разворовали всё деньги , предназначены для поступления в бюджет государства они уходят в неизвестном направлении, благосостояние народа, экономическая стабильность падает, чему тогда удивляться если фундамен нравственности прогнил до основания, теперь закручивают гайки - воспитывать молодёжь надо с детства, тогда проблем у государств

будет меньше, духовным воспитанием и нравственностью надо заниматься.

Я изменю два слова в вашем посте и тогда соглашусь на 100%

Вот они корни и причина кризиса - бесстыжие чиновники разворовали всё деньги , предназначены для поступления в бюджет государства они уходят в неизвестном направлении, благосостояние народа, экономическая стабильность падает, чему тогда удивляться если фундамен нравственности прогнил до основания, теперь закручивают гайки - воспитывать молодёжь надо с детства, тогда проблем у государств будет меньше, духовным воспитанием и нравственностью надо заниматься.

к пиратам надо относится хорошо, по моему)

К пиратам надо относиться как к оборотной стороне медали - т.е. если Win 7 jn Microsoft популярна, то ето вовсе не означает, что все пользователи ее купят. Некоторые будут пользоваться пиратками. Это неизбежно. А хорошего ничего в пиратах неД!

а если у вас двое детей и зароботок тысячи 4 в месяц?

Вот в этом случае я допускаю пиратство - у людей нет денег на покупку ПО. Они, может быть, и рады бы купить лицензию той же Win, но у них нет на это денег, просто неоткуда эти самые деньги взять - т.к. есть 2-а (или один, выбирйте сами) ребенка, о которых тоже надо думать. Однако, если доход человека позволяет, то я считаю позорным тырить ПО у производящих его фирм.

Майкрософт молодец! Посадила пирата, поделом ему!".

Сколько людей - столько мнений, всё зависит от моральной чистоты и нравственного воспитания того или иного субъекта.

бесстыжие чиновники разворовали всё деньги ,

разве чиновники не являються гражданами? это что - то новое .

разве чиновники не являються гражданами? это что - то новое .

А я разве это говорил? я внёс уточнение, какие именно граждане разворовали.

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...