D1mbl Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 фильмов на жестком диске около 200 гб. иногда записываю на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Особо понравившиеся фильмы держу на жестом диске, ну и новинки, пока не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я качаю с торрента, смотрю а потом записываю на болвашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 где-то были записаны, только за 8 лет не просмотрела, так парочку может быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня все фильмы на внешнем винчестере (у мужа) Очень удобно, можно в любой момент посмотреть старый - интересный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriska Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 фильмы не храню, посмотрела и стираю. увлекаюсь Аниме - занимает ~200 ГБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я себе специальный маленький комп завел. Для торрентов и хранения всякой ненужности. Очень удобно, т.к. у меня компьютер и ноутбук, то я с любого из них могу добраться до нужных данных. На базе Intel Atom Изменено 27 декабря, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Храню для шары, p2p-клиент по сети работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
werster Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Начал собирать коллекцию из любимых фильмов, категории две: все фильмы в правильном переводе Гоблина и фильмы которые как говориться "оставили след" (пару дней назад пересмотрел se7en - шедевр). Плюс все выпуски "Разрушителей мифов" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Храню фильмы на венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 1120 гигабайт аниме. На болванках. На HDD ещё 25 гигов. Это то, что скачено. (Мне наверно пожизненное светит за такое?). Плюс не считаю купленные официально - лицензионные и не очень. Там ещё несколько десятков дисков. Записываю на Вербатимы. Имхо качество неплохое у дисков. Хранить на винте - нецелесообразно (слишком много места занимает) и не надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти