Перейти к содержанию

naandan

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о naandan

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 10.01.1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. "IE не может отобразить эту веб-страницу" Насчет вирусов, кстати, я не очень беспокоюсь. Этот компьютер очень мало по Интернету гулял, пока мог. Я все же удалила что-то нужное. Но вот что?
  2. Нет. Подумала, раз заглючили оба, дело не в них. Другой антивирус не поставила. " Вариант 1..." от ACIK. Это убедительно. Но как же я открою ссылку или проверю на вирусы без интернета.
  3. Я читала, что довольно-таки сложно скомбинировать два антивирусника, чтобы они сотрудничали.
  4. Насчет тормозит. У меня на нетбуке слабеньком Леново стоял Касперский. Полная загрузка с момента включения до возможности работы составляла минут 18-10. В моих условиях это многовато. Потом поставили Авира. Загрузка пролетает за 2-3 минуты. Очень удобно. Но зато трафик вырос раз в 10. Похоже, у него нет файрвола. Вот бы что-то среднее. Чтоб и с файрволом, и чтоб быстро грузился.
  5. Интернет приходит в квартиру. Остальное - не их проблема. ЕСЕТа больше нет. Во всяком случае, он себя никак не проявляет.
  6. Был ЕСЕТ НОД, у него кончилась лицензия, некоторое время базы не обновлялись. Новый я не поставила, он никак не устанавливался - видимо, я старый удалила не полностью. Ну, я поэтому и удалила от души)) И вот, думаю, удалила что-то нужное.
  7. Сеть работает. Интернет работает. Другой компьютер работает. А этот видит Вай-Фай, даже обмен какой-то просматривается, но ни один браузер не работает.
  8. Не работают в том смысле, что появляется "...не удалось соединиться..." Вобщем то, что появляется, когда Интернет не подключен.
  9. Хотела поставить другой антивирусник на ноутбуке. Для этого удалила старый. Теперь не работают браузеры - ни IE, ни Мазилла. Хотя Интернет приходит, связь есть и сеть видна. Видно, что-то еще я удалила. Что же делать?
  10. Лучше бы для беспроводной мыши была бы кнопка "Поиск", как у телефонной трубки.
  11. Может я чего-то не понимаю, но если дело происходит вдали от источника электричества. Учитывая предполагаемые поверхности (запылённое стекло, мрамор и толстое ковровое покрытие), это реально. И что тогда? Последний заряд от ноута эта мышь заберет?
  12. У жесткого диска уникальный серийный номер?
  13. Боюсь, что сетевой экран будет сильно тормозить и без того недостаточно мощный ноут (это, вобще, нетбук, на самом деле).
  14. Явно разрешенные - это браузер и антивирус? В самом простом случае.
  15. На ноутбуке заменили жесткий диск, переустановили систему. После этого при выходе в Интернет через встроенный модем трафик вырос примерно в 6 раз, причем исходящий вырос в 10 раз. Трафик платный, через мобильного оператора, поэтому я следила за ним до поломки и слежу сейчас. Даже если я просто соединяюсь с интернетом, но не открываю браузер, идет активная передача данных, в том числе, исходящая. В чем может быть дело? По некоторым определенным причинам я не доверяю мастеру, ремонтировавшему ноут.
×
×
  • Создать...