Перейти к содержанию

Храните ли вы фильмы на жестком диске?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать, сколько места на HDD занимают фильмы. Так как они сами по себе имеют большой размер, а особенно в HD. Как вы решаете проблему свободного места (если есть, конечно)?

Про себя: храню около 100 GB самых любимых фильмов, и постепенно объем увеличивается. :huh:

Опубликовано

У меня где-то 40 Гб фильмов на винчестере. Удалять жалко, а место на винчестере не бесконечное. Думаю на болванки скинуть как-нибудь.

Опубликовано

Обычно то, что хранишь, редко пересматриваешь.

Я не храню.

Опубликовано

Нет на жёстком диске ничего не храню использую другие средства.

Опубликовано

Фильмы занимают у меня 500 Гб. Думаю о новом 2 Тб харде :huh:

Опубликовано

Не храню. Посмотрел - стер. Если DVD купишь, то выбрасывать жалко, или коллекцию собираешь.

Опубликовано

У меня окало 120 гиг отдано под фильмы.

Изначально при покупке винчестера думалось что 320 гиг это просто немыслимо. Прошло 2 года, и теперь постоянная борьба за место на венике "нужного" и "нужного очень". Все таки есть фильмы которые хочется смотреть не один раз, а когда они на компе, то это очень удобно. Подумываю о 1.5 терабайте. :rolleyes:

Опубликовано

Понравившиеся фильмы - храню, причем это только качественные hd- и dvd- рипы. Места они занимают - ну в районе 700 гигов примерно (там не огроменная фильмотека на самом деле, просто файлы "тяжелые").

Опубликовано

Чё их хранить, щас безлимиты кругом, захотел посмотреть -скачал, посмотрел - стёр

Опубликовано

Фильмы занимают большую часть диска. Качаю все новинки, а посмотреть некогда, вот и скапливаются потихоньку.

Опубликовано

На винте хранить фильмы не привык если фильм достоин, тогда лучше записать на Диск, там и сохраниться лучше и удобнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • ежице
      Автор ежице
      снова здравствуйте! сегодня при подключении внешнего hdd касперский и майкрософт дефендер находили троян, сначала trojan win32 autorun ecd, а после еще один, к сожалению его имени не помню, разве что начинается на  R.  Оба антивируса предлагали лечить, однако страшно за файлы на нем, тк не знаю может ли задеть антивирус их. Что делать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.

На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      21 февраля стало черным днем крипторынка из-за крупнейшего в истории взлома криптобиржи. Злоумышленники смогли вывести из второй по величине криптобиржи Bybit около $1,5 млрд. Ряд экспертов считает этот случай вообще крупнейшим ограблением всех времен. И хотя ни эта потеря, ни вывод еще пяти миллиардов долларов паникующими пользователями не являются фатальными для Bybit, этот инцидент ярко демонстрирует фундаментальные недостатки современной криптовалютной экосистемы и позволяет извлечь несколько ценных уроков для обычных владельцев крипты.
      Как обокрали Bybit
      Как и все крупные криптобиржи, Bybit использует многоуровневую защиту хранимой криптовалюты. Основные ее запасы хранятся на «холодных» кошельках, отключенных от онлайн-систем. При необходимости пополнить оборотные средства нужная сумма переводится с «холодного» кошелька на «горячий» вручную, и эту операцию подписывают несколько сотрудников одновременно. Для этого в Bybit используется решение со множественной подписью (multi-signature, multisig) от разработчика Safe{Wallet}, и каждый вовлеченный в транзакцию сотрудник ставит свою подпись при помощи личного аппаратного криптоключа Ledger.
      Злоумышленники детально изучили эту систему и, по мнению независимых исследователей, скомпрометировали одного из разработчиков Safe{Wallet}. Код, который отображает страницы веб-приложения Safe{Wallet}, был, предположительно, заменен на вредоносный. Но логическая бомба в нем срабатывала, только если адрес отправителя совпадал с адресом Bybit — в остальных случаях Safe{Wallet} работал как обычно. Владельцы Safe{Wallet}, впрочем, провели собственное расследование и не соглашаются с заключением двух независимых ИБ-компаний, утверждая, что их инфраструктуру никто не взламывал.

View the full article
  • Создать...