Перейти к содержанию

Храните ли вы фильмы на жестком диске?

Paddington

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать, сколько места на HDD занимают фильмы. Так как они сами по себе имеют большой размер, а особенно в HD. Как вы решаете проблему свободного места (если есть, конечно)?

Про себя: храню около 100 GB самых любимых фильмов, и постепенно объем увеличивается. :huh:

У меня где-то 40 Гб фильмов на винчестере. Удалять жалко, а место на винчестере не бесконечное. Думаю на болванки скинуть как-нибудь.

У меня окало 120 гиг отдано под фильмы.

Изначально при покупке винчестера думалось что 320 гиг это просто немыслимо. Прошло 2 года, и теперь постоянная борьба за место на венике "нужного" и "нужного очень". Все таки есть фильмы которые хочется смотреть не один раз, а когда они на компе, то это очень удобно. Подумываю о 1.5 терабайте. :rolleyes:

Понравившиеся фильмы - храню, причем это только качественные hd- и dvd- рипы. Места они занимают - ну в районе 700 гигов примерно (там не огроменная фильмотека на самом деле, просто файлы "тяжелые").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...