Umnik Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 И мне подарил купюру в 10 рублей с его автографом. Которую украл сосед-алкоголик, скотина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ах да, точно! Были еще две 10 рублевых купюры Одну я какой-то девчонке дал у которой вообще ничего не нашлось, а вторую тебе задарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 поставил на светлых джинсах, т.к. бумаги/постеров/дисков с собой не было Кусок этот с автографом до сих пор хранится. На пОпе небось расписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Нет, на колене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Состоялся интернет-релиз очередных каверов Internet Tribute to Ария. XXV. Дай руку мне. Это типа в продолжение уже состоявшегося релиза "A Tribute to Ария. XXV" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 АЛИСА - Все это рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Афигенная новость! 12 июня Кипелов споёт с Тарьей Турунен (ex-Nightwish) на фесте "Рок над волгой" в Самарской области песню "Я здесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ария, Гордость русскоязычного метала или обман? Гордость, Величие и Мощь! Особенно при Кипелове! А сейчас сам Кипелов символ этих трёх терминов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Кипелов без Арии уже не торт. И Ария без Кипелова уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти