AltaalcaR Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 В общем то, тащим та... Каждый все равно при своем останется Это я вам говорю как человек который был звукооператором, вроде играет на гитаре и немного на ударных Спор бессмысленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня длиннее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А за рэпчуганов ответишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Мммм, по-моему ты не уловила целую эпоху. Когда-то, на заре, _вся_ наша музыка была копией их, а тексты - пародия на их. Во всей этой массе копий были те, кто делал это достойно (Машина времени, Ария) и те, кого уже не помнят. Время изменилось, теперь у нас могут генерировать свое, но делают по большей части тошноту, ибо пипл хавает. Но это время не коснулось монстров, которые остались жить там. И вместе с ними там частично живут и фанаты.Нет никакого смысла сравнивать две эпохи так в лоб. Если и сравнивать, то лишь относительно требований и возможностей каждой из эпох. МММ..да, ты прав. Боюсь что просто я не попала в ту эпоху. Для меня это не актуально. Машина времени- приятная музыка, Ария - старая музыка, Бутусов- песни под гитару. Но все таки они не сделали нчиего нвоого в музыке,а стали лишь продолжателями заграничных групп. В наше время есть нормальная музыка, просто вопрос в том что доходит до нас. И надо идти дальше, а не одевать футболки Ария, регланы Слипнот, рюказаки Найтвиш, подражать Сиду Вишезу и считать что в их тексты вписаны истины (именно это я и назвала "слабыми умами"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Творчество в России пропадает тогда, когда за него начинают платить. К сожалению Ария зарабатывает уже давно. Кстати в развитых странах наоборот=) Не соглашусь. Все рано или поздно стремятся к славе и деньгам. Ради этого в основном и создаются группы. Linkin Park, Iron Maiden или Scorpions, например. Разве не согласитесь, что и они со временем начали много зарабатывать? Так почему это непозволительно нашим исполнителям? А самый прибыльный жанр метала - это Power Metal. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 sestra_Stalkera, будем ждать ваши творения, которые опровергнут фразы типа "Все уже когда-то сочинили..." И это не сарказм. Если вы ищите что-то новое, то рано или поздно что-то найдете. Кстати, Strike, лично я из подобных разборок между молодежными субкультурами вырос уже давно Я и Касту могу послушать и Гуфа с Бастой, и классику, и хороший клубняк, выносящий мозг хард, альтернативу, "Депешей"... все по настроению Я не ограничиваю свой кругозор. Но если кому скучно... Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 sestra_Stalkera, они сделали в русской очень много. Они сделали то, что ты знаешь иностранную. Они те, кто пронес за занавес иностранную музыку. Слушали их и от них начали слушать источники. Нельзя этого недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А за рэпчуганов ответишь ) не ну а что, группа нормулек, языком не треплют, скромные в плане пиара, я не люблю реп только из за выкрутасов ))))))))))) Ария - это легенда зы: войну не объявлять, репу не портить, я никого не унизил (ну старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Но если кому скучно... Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ария по сравнению с западными исполнителями - слаба. Ну не вяжутся русские слова с тяжелой музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ну это уже вообще смешное замечание А с чем по вашему русские слова вяжутся: с балалайкой и гармонью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ну это уже вообще смешное замечание А с чем по вашему русские слова вяжутся: с балалайкой и гармонью? С тяжелой музыкой вяжется английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 С тяжелой музыкой вяжется английский. Слишком "широкое" заявление... English на Pagan - это Алсу под Селезнёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 вяжутся потому, что непонятно, и перевод неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 В тему об автографах от Арии/Кипелова У кого что есть? У меня от Валерия Кипелова. Поставил перед концертом-презентацией альбома "Реки времен" в Ессентуках... поставил на светлых джинсах, т.к. бумаги/постеров/дисков с собой не было Кусок этот с автографом до сих пор хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти