C. Tantin Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 PR-Mex - большие приколисты, их переделки - очень и очень неплохие. а Ta2i4 спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 АТОМ-76 Группа из Ростова-на-Дону, играющая качественный heavy metal с качественными текстами. Вокал чем-то напоминает Валерия Кипелова. Рекомендуется к прослушиванию любителям музыки Арии и Кипелова. Описание группы Страница группы ВКонтакте На Закате Всех Времен (EP) (2010) (все, что можно найти по их дискографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 На видео почему-то нету главного - Холстинина... Одно из двух - либо камеру держит он, либо с группой у него нелады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 Кипелов и ВИА "Крестьянские дети" - Ты Моя (1970-ые годы, лиричная баллада о любви) Ария и Валерий Кипелов - Замкнутый Круг (ремикс, вокал - Валерий Кипелов и Артур Беркут, радиорип с "Нашего радио", 14 октября 2010, жаль, что не полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Завтра иду на Арию с их программой "Бой продолжается", совершенно случайно урвал сегодня билет. Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Повезло Питеру (20 ноября) и Москве (27 ноября). Ария Фест. Группа Ария и гости: Кипелов (вокал Валерий Кипелов - выступал в "Арии" в 1985-2002 гг., барабаны Александр Манякин 1989-2002) Мастер (бас-гитара Алик Грановский 1985-97) Маврин (гитара Сергей Маврин 1987-95) Артерия (гитара Сергей Терентьев 1995-2002) PS. Во второй половине сентября Кипелов приезжал на Дальний Восток впервые с 2006 года. 26 сентября был в Хабаровске. Ездила съемочная группа с нашего биробиджанского отделения канала "СТС". На этих выходных вышел очередной выпуск передачи "Наше. Столичный бомонд", посвященный группе Кипелов и концерту в Хабаровске. Интервью с Валерием Кипеловым и нарезка с концерта (Вавилон, Я свободен). Рассказывал, что сейчас в октябре до конца месяца у них концертов почти нет. Осталось "добить" тексты и записать вокал к двум песням. Вот и хотели за октябрь закончить альбом. Ну посмотрим. Еще рассказал, что уже пообещал на концерте во Владивостоке на следующий год приехать на Дальний Восток с новым альбомом и с новой программой. Ну и про мой Биробиджан рассказывал. Говорит, что действительно давно не был, и знает, что город сильно изменился (а я наводил уже справки - в первый и в последний пока что раз в 1986 году Ария была у нас с концертом). Сказал, что хочет побывать в городе, а то мимо всё время проезжают. Но пока предложений не поступало. Надеется, что в следующем году всё же получится в нашем городе побывать. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Фэнам Кипелова стОит заглянуть на фан-сайт kipfan.com Там опубликованы баллада "Дыхание последней любви" и радиорип еще одной песни "Гламурная птица" с готовящегося к релизу нового альбома Кипелова "Жить вопреки". Баллады меня в последнее время не качают, а вот птица понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Жить вопреки - слышали еще с 2007 года. С другим текстом даже. Изначально называлась "Монолог". Разные записи были. И концертные. И студийная в сети появлялась. Власть огня - я пока не слышал. Гламурная птица - ходила уже по сети запись с концерта 2009 наверно года. На грани - вышла на сингле в феврале 2009 года. Безумие - тоже пока не слышал. Черная звезда - тоже ходила по сети запись с концерта. Еще повоюем - аналогично. Дыхание последней любви - в феврале по моему могли слышать радио-рип. На крутом берегу - тоже новая для меня песня. PS. А я сделал заявку-предзаказ на винил альбома. Хоть и крутить не на чем будет, но это ж круто и душу греет, когда на полочке стоит винил! Кто ни разу лицензионные CD/DVD не заказывал, наверно, не поймут... CD тоже закажу Шесть лет как никак прошло с предыдущего альбома. Обещаниями кормить начали с 2007 года, и наконец-то сделали! PSPS. На нашем радио ссылки на mp3-шки легко достать из исходного кода страницы Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ta2i4, на винилку с автографом Кипелова не успел? Там вроде как первые 10 пластинок, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Первые 100 пластинок. Я не в курсе, успел я или нет. Когда посылал заявку на предзаказ, просто всем на мыло робот отвечал. Пока что от них тишина. PS. 27 февраля на автограф-сессии группы можно было приобрести специальное издание - на первом диске сам альбом, на втором интервью группы и фотки. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Творчество в Росии пропадает тогда, когда за него начинают платить. К сожалению Ария зарабатывает уже давно. Кстати в развитых странах наоборот=) Мне кажется что у нас когда у еловека есть какойто таланти он пытаеться его раскрыть- тогда у него всепоулчаеться,когда это замечают и дают за это достаточные деньги (скажем выше чем средняя з/п), он начинает думать о том что надо бычтоб и дальше за это платили. И тут начинаеться вмесшиваться "соц мнение", "западные тенденции", "маркетинг и пиар стратегии" и все портят. В Америке же как толькоты показалчто чтото умеешь, так сразу вокруг тебя скапливаютсья професианалы которые тебя корректируют и направляют, но никоим образом не стнадартизируют. Я том том что мы стремимся подражать комуто, а там стремяться сделать чтото лучшее. И это печально. ЗЫ у Арии есть 2 неоспоримый плюса:- у них простые темки, удобно учиться на гитаре играть=) - они подгребают полд свое творество много слабых умов, стремящихся к свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Большая тирада ни о чем. Про невнимательность к ошибкам вообще молчу. они подгребают полд свое творество много слабых умов, стремящихся к свободе Не стану отрицать, что толпы бестолковых детишек, наслушавшись, начинают выдумывать на счет романтики вольной жизни (последствия которой порой трагичны), но это все в силу возраста. Вы посмотрите на "гламурных птах", в наушниках у которых играет попса - в голове сквозняк и мысли о красивой жизни на понтах. А как вам парниши, наслушавшиеся РЭПчуганов? Да на них смотреть смешно порой Про ЭМО - вообще молчу... А вот большая часть людей в моем круге общения, предпочитает как раз таки тяжелую музыку, в том числе и Арию и Кипелова, с их текстами, несущими в себе СМЫСЛ! И глупыми или слабыми на ум никак язык не повернется назвать Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 95%... И не важно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Большая тирада ни о чем. Про невнимательность к ошибкам вообще молчу. Не стану отрицать, что толпы бестолковых детишек, наслушавшись, начинают выдумывать на счет романтики вольной жизни (последствия которой порой трагичны), но это все в силу возраста. Вы посмотрите на "гламурных птах", в наушниках у которых играет попса - в голове сквозняк и мысли о красивой жизни на понтах. А как вам парниши, наслушавшиеся РЭПчуганов? Да на них смотреть смешно порой Про ЭМО - вообще молчу... А вот большая часть людей в моем круге общения, предпочитает как раз таки тяжелую музыку, в том числе и Арию и Кипелова, с их текстами, несущими в себе СМЫСЛ! И глупыми или слабыми на ум никак язык не повернется назвать "Триада ни о чем" - окай. Я наверно не смогла донести смысл. Я говорила о том что в Америке и Европпе главное - это найти талант и обработатьего так,чтоб создать совершенно новое направление и сделать мировую звезду. Главное жеж в СНГ- сделать чтото максимально похожее на мировых звезд, а не стать мировыми звездами. Говорю как пиар-директор музыкального шоу-бизнесового дуэта, как меломан, как девочка октоаря учиться играть на гитаре,и как человек, который общаеться с музыкантами разных направлений. Ария не сделала и не создала ничего нового в мировом масштабе. Именно это и пыталась сказать. Моя "невнимательность к ошибкам" - это факт который я не исправляю и он мне совершенно не мешает. И я говорила именно про СЛАБЫЕ умы. Ваших друзей я вооопще не трогаю=) У каждого свой смысл в любимой музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Мммм, по-моему ты не уловила целую эпоху. Когда-то, на заре, _вся_ наша музыка была копией их, а тексты - пародия на их. Во всей этой массе копий были те, кто делал это достойно (Машина времени, Ария) и те, кого уже не помнят. Время изменилось, теперь у нас могут генерировать свое, но делают по большей части тошноту, ибо пипл хавает. Но это время не коснулось монстров, которые остались жить там. И вместе с ними там частично живут и фанаты. Нет никакого смысла сравнивать две эпохи так в лоб. Если и сравнивать, то лишь относительно требований и возможностей каждой из эпох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти