Apollon Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Без холи варов, без матов и прочих нарушений, нарушивших правила будут наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне ща какт без разницы, как называется. ИМХО главное стабильность и эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Может закрыть тему? Тупость какая-то... Релиз тем более вышел уже.Пусть те у кого аллергия на картошку тут выпустят пар...И всем будет счастие Мое мнение (я ранее озвучивал) Главное не название - а функционал А название... Даже неплохо КИС - КИСуля КТС - КТСсина? Не.... пусть будет пюрешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая там пюрешка! Прикрепил код в личном кабинете и получил новый, уникальный продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiB Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А мне вообще слово Total очень нравится Тотал контрол, тотал коммандер - звучит очень приятно. То, что сейчас предложено - вообще никак не звучит ( и даже невышептывается ) Согласен с Вами. Total звучит... красиво и благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Выложил свой небольшой обзорчик техрелиза PURE здесь. Дублировать один и тот же обзор на всех форумах мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Можно увидеть, что продукт делится на три основных компонента - контроль безопасности, резервное копирование и родительский контроль. Нижнюю часть главного окна ты как бы не увидел? Радует, что эта часть PURE лучше работает на Windows 7. Релиз Kaspersky Internet Security 2010 v9.0.0.736 в этом плане пока оставляет желать лучшего. Это и есть 736, как он может работать лучше или хуже? Я тебе уже говорил, что стоит обратиться в ТП. На самом деле это не что иное, как вышедшие отдельно совсем недавно, интегрированные в PURE, продукты Kaspersky Krypto Space и Kaspersky Password Manager. Ты уверены, что они вышли и их интегрировали? А может они изначально создавались для Pure, а в продажу были выставлены для тех, кому функционала Pure слишком много? Менеджер паролей на данный момент интегрируется во все основные существующие на данный момент браузеры. Список браузеров ограничен. Например, кнопка быстрого запуска не встраивается в Хром, аддона для Оперы нет. Зачем нужно было выпускать техрелиз, если коммерческий релиз продукта в таком виде, в каком он есть сейчас, не состоится. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Нижнюю часть главного окна ты как бы не увидел? Имхо, это уже дополнительный функционал, "четвертый компонент". Так построено окошко - три блока сверху и один снизу. Возможно, многие считают иначе. Это и есть 736, как он может работать лучше или хуже? Значит моя ошибка. Возможно, что-то другое тупило. Ты уверены, что они вышли и их интегрировали? А может они изначально создавались для Pure, а в продажу были выставлены для тех, кому функционала Pure слишком много? Нет, не уверен, так как не тестировал PURE. Но факт - они зарелизились раньше. Например, кнопка быстрого запуска не встраивается в Хром, аддона для Оперы нет. Хром пока совсем молодой. Я сомневаюсь, что в него вообще что-то можно встроить. Хотя кто знает. Я им не пользуюсь. Опера тоже трудна для интеграции. Расширяемости в том виде, как это сделано в Firefox, у Оперы нет. Поэтому ясно, что предоставлен список наиболее популярных браузеров, в которые встраиваемость всяких плагинов и дополнений более легкая. PS. Мой обзор - не истина в последней инстанции. Я лишь описал все, как рядовой пользователь, как я вижу этот продукт. Мое мнение может отличаться от вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Я лишь описал все, как рядовой пользователь, как я вижу этот продуктНормально Написать обзор - что бы он понравился всем - теоретически возможно (теоретически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Так построено окошко - три блока сверху и один снизу. Итого... А если бы два сверху и два снизу? Нет, не уверен, так как не тестировал PURE. Но факт - они зарелизились раньше. Номер версии (4.0) Пассворд Менеджера намекает нам, что зарелизился он дааааааааааааааааааааааааааааааааааавно и уже несколько раз. Крипто сторедж, возможно, тоже релизился внутри Инфовоча, я не знаю. Но суть в том, что это разработки сторонних компаний и они взяты готовыми. Чего их держать на полке? Поэтому ясно, что предоставлен список наиболее популярных браузеров, в которые встраиваемость всяких плагинов и дополнений более легкая. Ты написал, что "Менеджер паролей на данный момент интегрируется во все основные существующие на данный момент браузеры." А Хром замыкает собой первую пятерку самых популярных браузеров. Ну да ладно. PS. Мой обзор - не истина в последней инстанции. Я лишь описал все, как рядовой пользователь, как я вижу этот продукт. Мое мнение может отличаться от вашего. А я своего мнения вообще не высказывал и никому его здесь не навязываю. Просто указываю на ошибки обзора. Пример хорошего обзора: http://www.anti-malware.ru/kaspersky_pure_2010_beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Номер версии (4.0) Пассворд Менеджера намекает нам, что зарелизился он дааааааааааааааааааааааааааааааааааавно и уже несколько раз. Крипто сторедж, возможно, тоже релизился внутри Инфовоча, я не знаю. Но суть в том, что это разработки сторонних компаний и они взяты готовыми. Уважаемый Umnik, а это инфа идущая от тебя что, из открытых источников? NDA не читал, не ознакомлен? Что-то много слишком рассказываешь на форумах всяких инсайдерских вещей имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемый Umnik, а это инфа идущая от тебя что, из открытых источников? http://wakoopa.com/executables/stpass-exe http://images.google.ru/imglanding?q=Stick...poM&start=6 http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=89052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Где-то 10 минут я думал, что это шутка и валялся под столом, минут 15 читал форум, а через полчаса я уже плакал от такого названия . Это больше на название стирального порошка или средства для мытья посуды похоже, чем на название серьёзного антивирусного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ура! Свершилось! Pure будет называться по другому для Российских пользователей (с) Danilka Но как? просто картошечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ура! Свершилось!Pure будет называться по другому для Российских пользователей (с) Danilka Но как? просто картошечка? Теперь это Kaspersky Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Теперь это Kaspersky Crystal интересно наградят или забудут? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry199515 Сообщение #17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти