Apollon Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Без холи варов, без матов и прочих нарушений, нарушивших правила будут наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
werster Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Kaspersky Global Barrier (KGB) - Абсолютная Защита Вашего Компьютера! Показал человеку не озабоченного проблемой антивируса (подключение его к интернету произойдет через пару месяцев и вопрос возникнет тогда) три названия: KAV, KIS и Pure (про Касперского ему лишь известно, что фирма там что-то против вирусов делает) - так вот с идентификацией функций первых двух продуктов проблем не было, а с третьим вылезло это проклятое "пюре". Так что думаю те кто поопытней разберутся что к чему, а вот новых пользователей таким названием у нас в стране боюсь не привлечь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы же приобретаете продукт, а не название. как назовеш так и полетиш /поедеш/поплывеш , подчеркнуть нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Kaspersky Global Barrier (KGB) Тоже неплохо. Но это скорее для азиатского рынка. Японцев, китайцев... У них там свои ассоциации на эти буквы. В продвижении продукта очень даже поможет. как назовеш так и полетиш Варёной толчёной картошкой его не ЛК назвали. Там дали хорошее красивое имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Kaspersky Total Security - звучит жёстко и решительно, что необходимо для победы над врагом. Pure - sorry, что можно вложить в это понятие и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Жареная картошечка покорит весь мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Так мило. Узкость и зацикленность мышления некоторых просто поражает. Картошка-пюрешка, пюрешка-картошка..... Жареная картошечка покорит весь мир! Shadow_, полностью согласен с Вами. Я тоже люблю жареную картошку. Kaspersky Total Security Это бессмысленно. Total Security есть у кучи вендоров. Выпуск продукта с таким названием - слишком похоже на подражание. Pure - sorry, что можно вложить в это понятие исмысл? smile.gif Сорри, кому что дано от природы. Для кого-то картошки - вершина воображения. П.С. Всё таки не стоит так явно демонстрировать свою неспособность подняться выше примитивных вещей. Ну посмеялись - и хватит. (это не конкретно Вам, Дзон. Это так, всем в частности и каждому по отдельности.) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) зацикленность мышления некоторых просто поражает Нет девушка, это вы продемонстрировали совершенно поверхностное вникание в тему и недальновидность и близорукость мышления. Почему? То что вы сказали это набор очевидностей (баянов если хотите). зацикленность мышления некоторых просто поражает А вы думаете массы пролетариата отличаются широтой и глубиной мышления? Ничего подобного И вот они-то, как масса, как огромная масса и сформируют комический образ этого продукта, чего мне лично бы не хотелось. И намного проще было бы подумать над названием, чем переделывать умы сотен тысяч человек. Вы охватили своим мышлением это? Я не заметил. Ну посмеялись - и хватит. Мы то посмеялись, но всё веселье и впереди. Аминь. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет девушка Чёрт. Так меня ещё не называли. Мужчина, страдающий похмельем за красным стеклом, я никак не улавливаю связь между PURE и варёной картошкой. Это печально, если будут равняться по, как Вы сказали - массам пролетариата. То что вы сказали это набор очевидностей К.О.? Если очевидно, почему приходится это разжевывать. Что всегда хотели "массы"? Хлеба и зрелищ. Пожрать и похихикать. Это, конечно, проще. Ну сменят название. Найдётся ещё один "гений-острослов", который начнёт склонять на разные лады. Снова менять? Особенно если многие идут на поводу. Господи, да о чём можно говорить, если эту глупость даже в название темы вынесли. Всеми силами стараемся, чтоб запомнилось именно в таком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) я никак не улавливаю связь между PURE и варёной картошкой Вы лжете, выдаёте желаемое за действительное или просто не способны представить себе о чём думают другие, а это очень важное качество, без него трудно чего-либо добиться в жизни, трудно спрогнозировать ситуацию, трудно общаться с людьми. Надуюсь что вы всё-же просто, солгали. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Autopsy Миша, ты не прав- как появилось это название новое у меня также небыло ассоциаций с пюре, кратошкой и т.д. Затем позже это навеяли слова тестеров- теперь я также данный продукт называю картошкой. Но факт остается фактом- это уже как прозвище, но первоначально НЕ у ВСЕХ данное название вызывает эти ассоциации. НЕ у ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 небыло ассоциаций с пюре Об этом я и написал ещё раньше. Видимо не все умеют внимательно читать чужие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Заканчиваем обмениваться любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Может закрыть тему? Тупость какая-то... Релиз тем более вышел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Миш, Hitomi такой же девушка, как и я, только на 9 лет старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Пьюре - де факто, де юре! Теперь пользователям с ним жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти