Apollon Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора User Без холи варов, без матов и прочих нарушений, нарушивших правила будут наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Баян. Реально... На самом деле я просто не могу понять, что такого в этом названии? Ну реально не пойму.да я верю что не можешь. только посмотри сколько людей недовольна этим названием, один ты доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 И что? Нормально все. Просто у многих богатая фантазия... Просто наводит на мысль, что у кого-то с фантазией не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Просто наводит на мысль, что у кого-то с фантазией не очень Будем считать, что так... да я верю что не можешь. только посмотри сколько людей недовольна этим названием, один ты доволен. Где? На 2х форумах? И то не все... Много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А что? Мало? Устраивать всемирный реферндум чтоль? На двух форумах узнали. На обоих негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А что? Мало? Устраивать всемирный реферндум чтоль? На двух форумах узнали. На обоих негатив. Ну бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне оно не сказал бы что нравится, мне просто пофиг вот в этом то и дело, что даже вам название не нравится, в лучшем случае оно вызывает реакцию "мне пофиг", а старое название всем нравилось, чем оно хуже пюре, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Почему?И что? Какая разница то? Что такого в этом названии? Ассоциации у ВАС оно не те вызывает? Все равно продукт не для "домохозяек", и тот кто его будет покупать( продукт) им пофиг на название. Даня, ты сразу ограничиваешь аудиторию только профессионалами, которым, как раз, "пюре" в большинстве случаев и не нужно (то же самое шифрование и бэкап - можно организовать бесплатными программами). Ты забываешь про тех, которые приходят в магазин, и просят у продавца "самого лучшего касперского"... Вот это будет разочарование - им, как лохам, "пюре" впарили. http://bestgamer.ru/games/pure.htm игруха. И че? Не вижу ржаки и левых ассоциаций.... Во-первых - разработчики иностранцы, а во-вторых - игра, это уже само по себе несерьезно. вот в этом то и дело, что даже вам название не нравится, в лучшем случае оно вызывает реакцию "мне пофиг", а старое название всем нравилось, чем оно хуже пюре, непонятно hinote выше объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне тоже название не нравится. Какое-то оно не серьезное. Кроме того есть продукты: KAV, KIS, KMS. А это будет KP? Даже как то не звучно произносится и выбивается из линейки продуктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 скоро в трее как я и обещал вместо буквы К будет яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 скоро в трее как я и обещал вместо буквы К будет яйцо Ромка как всегда беспощаден в критике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ромка как всегда беспощаден в критике А критика вообще должна быть беспощадной и циничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне вообще слово Total очень нравится Тотал контрол, тотал коммандер - звучит очень приятно. То, что сейчас предложено - вообще никак не звучит ( и даже невышептывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне вообще слово Total очень нравится Тотал контрол, тотал коммандер - звучит очень приятно. То, что сейчас предложено - вообще никак не звучит ( и даже невышептывается ) Забыли еще Total War p.s. пр некоем размышлении родилось вот такое чудо: Kaspersky Global Security Kit 2010 Как, а? Звучно и со смыслом, вроде... Определенно внушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Необходимо понимать следующие вещи: новый продукт создается совсем не для российского рынка (помните интервью Гудилина на релизе KIS 2010?) Перспектив у KTS в России немного, не факт, что он, вообще, будет продаваться в нашей стране! Если и будет, то, видимо, под другим названием. Ведь нет в российских магазинах «Kaspersky Anti-Virus», совсем не факт, что будет Kaspersky Pure. Та же ситуация с Greenzone и Территорией безопасности, для русской версии вполне можно придумать сносное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти