удаление трояна Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
Автор leon4324
скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере сейчас он грузит это дк вб присылает это, я не знаю че делать
так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
вот логи
-
Автор Kosch
После удаления трояна SEPEH осталось постоянное обращение к диску С:
не особо интенсивное, но "лампочка" активности диска мигает непрерывно
Причина не отлавливается никак ☹️
Проверено sfc /scannow
прописаны все твики реестра по указаниям хелперов
FRST фиксы прописаны
в безопасном режиме проблема остаётся
загрузка с РЕ и проверка KRT ничего не находит
ресурс-монитор никаких подозрительных процессов не показывает
куда копать дальше?
-
Автор vorosshilov_k
Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
-
Автор mrolya
Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.
CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти