Перейти к содержанию

Наш доблестный Метрополитен

Рекомендуемые сообщения

Пассажиры метро едва не передавили друг друга

0rDSBFsRVV.jpg

Пассажиры Таганско-Краснопресненской линии московского метро столкнулись сегодня утром с невиданными трудностями.

Причина — страшная давка, которая произошла в час пик на метро «Выхино». Эта станция и так всегда перегружена — она является «приемным пунктом» для пассажиров с пригородных поездов и автобусов. Однако происходящее там сегодня удивило даже самых стойких.

«Около 8:30 у входа на станцию скопились тысячи людей, которые не могли войти даже в вестибюль: очереди тянулись от автобусных и маршрутных остановок», — рассказал один из очевидцев столпотворения.

После того как путем титанических усилий люди добирались до платформы, сесть удавалось только в третий-четвертый поезд. Тем же, кто ждал поезда на последующих остановках, и вовсе пришлось пропускать по семь, восемь и даже девять составов.

Проблем с движением не избежали и пассажиры противоположного направления. По словам одного из них, поезда стояли в каждом перегоне по три-четыре минуты. Каждый раз по громкой связи машинисты объявляли: «Поезд скоро отправится, сохраняйте спокойствие».

Между тем в самом метрополитене заверили, что никаких проблем на Таганско-Краснопресненской ветке не было, передает РИА Новости.

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

91

• den

61

• radioelectron

54

• JIABP

13

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Торчание и ловирование по платформе станции "Строгино" не прошло даром... Удалось нарушить правила и кое-что записать. Но не пропадать же теперь добру?   P.S. Первое мое видео о метро в HD-качестве

Ой, вы знаете, я аднажды потеряла сумочку в метро. Вышла из вагона и поняла, что оставила. Двери в этот момент уже закрывались. Я рванулась назад и успела заскочить. Когда увидела свою сумочку была ща

Posted Images

Останкинские жители до Выхино только на роликовых коньках и машинах доезжают... ;) А тут спустились в метро! :) Все нормальные уже привыкли. :)

Эм... Мона? Ты это... Жива? Ответь!

З.Ы. Хорошо наш коллелдж перевели с выхина в другое место. Кстати, правильно говорится: "Я работаю на выхино" или "Я работаю на выхине"?

Кстати, правильно говорится: "Я работаю на выхино" или "Я работаю на выхине"?

По идее, "Выхино" не склоняется. Так же, как и "пальто". Не должно склоняться и "Бутово", хотя я видел такую табличку - 240-006.jpg

UPD Наткнулся на статейку - http://www.butovo.ru/content/view/460/114/

0rDSBFsRVV.jpg

Пассажиры Таганско-Краснопресненской линии московского метро столкнулись сегодня утром с невиданными трудностями.

Вот метрополитен срубил капусту. :-D

МОСВА, 3 апр - РИА Новости. Мужчина, который в четверг вечером прыгнул на рельсы метро на станции "Комсомольская" Кольцевой линии, невредим и отправлен в психбольницу, сообщил РИА Новости источник в пресс-службе Московского метрополитена.

"Житель Москвы 1951 года рождения, который прыгнул сегодня на рельсы, болен психологическим заболеванием. Он жив и невредим и отправлен в психбольницу", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что мужчина упал на рельсы метро именно из-за своего психического заболевания.

По информации пресс-службы, пожилой мужчина упал на рельсы на "Комсомольской"-кольцевой в 17.11. Из-за этого инцидента на некоторое время было приостановлено движение поездов по пути от "Комсомольской" в сторону станции "Курская". Задержка в движении составила около 10 минут.

• 2 weeks later...
Красивая флешка от "РИА Новости" (План развития Московского Метрополитена до 2015 года).

Относительно красиво, но обновить не помешало бы. :)

Красивая флешка от "РИА Новости" (План развития Московского Метрополитена до 2015 года).

tVls8Lgtvy.jpg

Красиво, но по-моему Моск надо разгружать, а не новые станции строит. Поверьте, за МКАДом тоже есть жизнь.

Все-таки наиболее реальная схема здесь (+ скоростной трамвай и малое кольцо МЖД). Та слишком древняя. :)

Красиво, но по-моему Моск надо разгружать, а не новые станции строит. Поверьте, за МКАДом тоже есть жизнь.

Надо, но пока всё никак не разгрузят... Те, кто за МКАДом тоже лезут в метро. Мол работать им больше негде. И вообще. Гигантская территория и несколько нормальных городов... И то в западной части страны. Ещё и мрут как мухи... Только китайцы нам помогут.

Все-таки наиболее реальная схема здесь (+ скоростной трамвай и малое кольцо МЖД). Та слишком древняя. :)

Надо, но пока всё никак не разгрузят... Те, кто за МКАДом тоже лезут в метро. Мол работать им больше негде. И вообще. Гигантская территория и несколько нормальных городов... И то в западной части страны. Ещё и мрут как мухи... Только китайцы нам помогут.

Ой не надо китайцев в Мск, а то пешеходные пробки будут

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...