den 464 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Может создать фотогалерею вагонов из разных городов? или фотогалерею станций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Поезд пылесос в Питере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Может создать фотогалерею вагонов из разных городов? или фотогалерею станций? Они уже существуют... www.metro.ru - это про Москву, но есть http://www.metrowalks.ru/ http://ometro.net - СПб Удельная и тот самый газетный киоск. Поезд пылесос в Питере... Лепота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 В топку вирусы. Начитался синенькой рекламы про зарплату, которая расклеена в вагонах. Буду машинистом Ой, нашел советские телепередачи о метро (черно-белые еще). Буду заливать и сюда ссылки давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) рис. 1 и 2 - Мытищинские вагоны "Русич" легконо (наземного) метро рис. 3 Питерский вагон подземного метро Изменено 28 ноября, 2007 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Создал плейлист "Метрополитен" и залил туда кучу видеороликов - http://ru.youtube.com/view_play_list?p=87CA50964C2013F6. Смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 рис. 3 Питерский вагон подземного метро Как же они любят переделывать морды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Как же они любят переделывать морды... Это прогресс у Питерцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Это, оказывается, вагон с асинхронным приводом... 81-553/554/555 на сайте завода (можно посмотреть видеопрезентацию) Я вроде в каком-то из новых ездил. Может быть это был 81-540/541, 81-717/714 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Не нравятся мне современные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Не нравятся мне современные... Нельзя же все время в музее ездить. Надо пользоваться достижениями прогресса. Если бы ещё новых вагон было много... Наоборот, за редким исключением, приходится глохнуть от шума. Прерывать просмотр мульфильмов и прослушивание музыки. :) Потом есть такой важный вопрос как безопасность. И относительно изношенности, и относительно материалов, и относительно наблюдения за пассажирами . О машинисте тоже не стоит забывать. Ему то сложное всего рулить музеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Не нравятся мне современные... Ностальгия...я тоже бы рад прокатится на деревянном трамвайчике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Залил на трубу очень интересные ролики из телепрограммы "Сканер": Строительство метро Проходческий щит Ночь в метро Вагон метро -------------------- Потом есть такой важный вопрос как безопасность. Как раз в одном из этих роликов говорят про безопасность. В старых кабинах машиниста есть неудобно расположенная педаль, без нажатия на которую, поезд не поедет. В новых поездах эта педаль заменена компьютером. И еще один момент - в новых поездах огнетушитель стали прятать за сидение и запирать на ключ (!) - что делать людям, когда начнется пожар - лично мне непонятно. Лучшей защитой всегда был, есть и остается живой человек. -------------------- Станция "Арбатская", 1976 год... -------------------- В Волгограде вместо метропоездов под землей ездят трамваи - Изменено 29 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 В Волгограде - это надывается МетроТрам - это их достопримечательность. В программе "главная дорога" на НТВ показывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 В Алма-Ате метро начали строить с 1977 года и до сих пор не могут закончить строительство. Хотя уже видно, что сказка будет былью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти