Dimya 231 Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Поочти как капитан Немо!(если кто помнит) .. По поводу "разгрузки" г. Санкт-Петербурга:где-то читал,что хотят все промышленные предприятия(втч НИИ) вынести за пределы КАД Санкт-Петербургской. Места, занимаемые на данный момент этими предприятиями превратить в зону высотной застройки(под жилой фонд и бизнес-центры) К примеру: зону "Кресты" превратить в отель-следующую за ней территорию завода "Красный Выборжец"-застроить Высотками,и.далее-территорию "Металличесского Завода"-также застроить культурно-развлекательными центрами и жилыми домами... Напротив еще существующих пока "Крестов"-кто-то хотел открыть на реке Неве еще в прошлом году плавучий ресторан под схожим названием(не знаю,только,удалось это мероприятие осуществить или оно еще в проекте)-летом буду в этих местах (Невы-разумеется)-надо будет глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Поочти как капитан Немо!(если кто помнит) ..По поводу "разгрузки" г. Санкт-Петербурга:где-то читал,что хотят все промышленные предприятия(втч НИИ) вынести за пределы КАД Санкт-Петербургской. Места, занимаемые на данный момент этими предприятиями превратить в зону высотной застройки(под жилой фонд и бизнес-центры) К примеру: зону "Кресты" превратить в отель-следующую за ней территорию завода "Красный Выборжец"-застроить Высотками,и.далее-территорию "Металличесского Завода"-также застроить культурно-развлекательными центрами и жилыми домами... Напротив еще существующих пока "Крестов"-кто-то хотел открыть на реке Неве еще в прошлом году плавучий ресторан под схожим названием(не знаю,только,удалось это мероприятие осуществить или оно еще в проекте)-летом буду в этих местах (Невы-разумеется)-надо будет глянуть... Аналогичный план есть и у Мск....только ск-ко денег надо на это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Удивительно, но почему-то второй попавшийся поезд почти всегда оказывается свободнее первого. Даже сегодня специально проверил на китайском городе. Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 Удивительно, но почему-то второй попавшийся поезд почти всегда оказывается свободнее первого. Даже сегодня специально проверил на китайском городе. Не понимаю... Психология человека или совпадения каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 Последний надо обязательно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Сори, электрон, в репу дать не могу, надо подождать ещё 1-3 дня. Обязательно дам. Но данный мануал не полный, скажу я вам. Забыли ещё как минимум 2 способа. 1-ый это перепрыгнуть через ограждение с разбегу (1-2 метра хватает если невысокий, 3-5 если высокий и узкий). Или же когда бабка из аутПОСТА уходит куда либо, просто перепрыгнуть через железную байду между турникетом и её будкой. Прыгать надо не поджимая ноги под себя, а желательно 2-мя руками (можно и одной, если она сильная) с разбегу взятся за ограждение, и уже по инерции (разбежались ведь) твоё тело само перенесётся на другую сторону ограждения. Но пацанам респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Даа. Респект ребятам. Классно сделали поучительно и смешно Особенно в последней зарисовке, когда "папуас" стал ловить главного героя и вроде как даже поймал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Make Sure (Bulgarian Student Short) from Radoslav Karapetkov on Vimeo. Красивый ролик с участием болгарского метрополитена. Метропоезд что-то мне очень сильно напоминает. P.S. Не забудьте развернуть во весь экран. Чтобы посмотреть в HD-качестве, надо нажать на кнопку HD и появившуюся ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 © ru_metro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Годовой отчёт Московского Метрополитена за 2007-й год - 2007.pdf (с фотографиями ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Там сказали, что в новых поездах установлена автоматическая система пожаротушения. И сказали, что огнетушитель ещё ни разу не пригодился... Час назад ехал в вагоне, в котором произошло возгорание: видимо что-то замкнуло в вентеляции (которая располагается внутри вагона идёт паралельно лампам вдоль всего вагона).Под катом подробности и фотографии. Серая ветка. Между станциями Нагорная и Нахимовски Проспект. Сижу с закрытыми глазами, слушаю музыку. Потом начинаю чувствовать что в руку как будто что-то колит: вместе с запахом гари пришло осознание того, что это искры падают мне на руку. Открываю глаза и вижу, что почти надо мной (сантиметров 10 левее) из вентиляции валят искры и начинает идти дым. Все быстренько направились к дверям, несколько человек направились к кнопке сообщить машинисту. Хорошо, что мы уже подъезжали к станции и можно было нормально всех вывести из вагона и сообщить машинисту так, чтобы всё расслышал. После пробуждения спящих, вагон опустел, из соседних вагонов пассажиры так же вышли. Уже стоя на станции можно было видеть открытое пламя - горел видимо вентилятор. Машинист сначала даже пробежал мимо и только после того, как ему ткнули пальцем в огонь, он полез за огнетушителем. После первой струи из огнетушителя огонь вроде погас. Правда минуты через из того же места снова пошел сильный дым. Машинист еще раз "прошелся" струей - чтобы уж наверняка. Состав уехал. Народ погрузился в приехавший. Особой пробки вроде не получилось... всё заняло минут 10-15. © http://community.livejournal.com/ru_metro/2796335.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Наконец-то... Вагон какая-то фигня. Раз даже сам себя потушить не может... Могли бы пассажиры помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 В московском метро переименуют сразу две станции: "Деловой Центр" в "Выстовочную", а "Битцевский Парк" в "Новоясеневскую". Официальный текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня повезло-ехал в вагоне С.Петербургского метрополитена. На станции "Садовая" машинист поезда тихо проговорил по громкоговорящей внутрипоездной связи- "НА СТАНЦИИ ОРУДУЮТ КАРМАННИКИ. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!".... Потом поезд тронулся и все поехали молча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти