Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 02.07.2019 года после скачивание файла которого не хватало для запуска itunse компьютер был заражен трояном, файлы на компьютере зашифрованы.

Пожалуйста, помогоите их дешифровать.CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

Перенёс тему в другой раздел. Тут немного другие правила.

То есть, прикрепите образцы зашифрованных файлов и если есть, записку с требованием выкупа.

Опубликовано

Добрый день!

02.07.2019 года при скачивание файла необходимого для работы itunse комп был заражен трояном с форматом .crypted000007

После обнаружения вируса, было обращение к сисадмину, он убил вирус а все заархивированые файлы поместил в отдельную папку, при смене компьютера данная папка была перемещена на новый компьютер, помогите разархивировать файлы

VIRUS.zip CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.
Опубликовано
25 минут назад, Sandor сказал:

Воспользуйтесь этой утилитой для расшифровки.

Имя файла Trojan-Ransom.Win32.Shade у меня 64 битная винда, файл совместим?

Мне нужно переживать о целостности зашифрованных и других файлах на компьютере, может создать копию или архив???

Опубликовано
2 часа назад, Sandor сказал:

Воспользуйтесь этой утилитой для расшифровки.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Опубликовано

@Димасик

Сообщение от модератора kmscom
На форуме запрещено Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв. Пункт 15 Правил форума

• thyrex изменил название на Дешифровка файлов .crypted000007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1ghtybtw
      Автор m1ghtybtw
      Приветствую, сегодня с момента включения пк не работает интернет, в дом.ру сказали, что проблема со стороны моего пк, запустил dr.web cureit и выдал вирус, после в планировщике задач нашёл этот файл в папке utorrent, на пк у меня qbittorrent, найти я папку с вирусным файлом не смог, в ласт активити идно, что этот вирус запустился сразу после включения пк.

CollectionLog-2025.10.11-20.01.zip
    • serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • 666makson666
      Автор 666makson666
      Скачал запрет для дискорда и подцепил троян. Прикрепил архив с FRST и ADDITION
      1234.rar
    • troja
      Автор troja
      Здравствуйте! Недавно пришла мысля проверить пк на наличие вирусов через Dr.Web Cureit, нашло вот это (фото прикрепил ниже), незнаю где что и когда подцепил. Надеюсь вы поможете мне их нейтрализовать.
      CollectionLog-2025.09.28-10.27.zip
    • raven34
      Автор raven34
      Здравствуйте. Качал CCleaner с официального сайта. Касперский обнаружил PDM:Trojan.Win32.Generic, и я применил лечение с перезагрузкой. 
      После перезагрузки установщик был удалён и комп работал как обычно, но мне всё равно немного тревожно.

UPD: Случайно создал тему два раза. Извините 

CollectionLog-2025.09.15-02.46.zip
  • Создать...