Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 02.07.2019 года после скачивание файла которого не хватало для запуска itunse компьютер был заражен трояном, файлы на компьютере зашифрованы.

Пожалуйста, помогоите их дешифровать.CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Здравствуйте!

Перенёс тему в другой раздел. Тут немного другие правила.

То есть, прикрепите образцы зашифрованных файлов и если есть, записку с требованием выкупа.

Добрый день!

02.07.2019 года при скачивание файла необходимого для работы itunse комп был заражен трояном с форматом .crypted000007

После обнаружения вируса, было обращение к сисадмину, он убил вирус а все заархивированые файлы поместил в отдельную папку, при смене компьютера данная папка была перемещена на новый компьютер, помогите разархивировать файлы

VIRUS.zip CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

25 минут назад, Sandor сказал:

Воспользуйтесь этой утилитой для расшифровки.

Имя файла Trojan-Ransom.Win32.Shade у меня 64 битная винда, файл совместим?

Мне нужно переживать о целостности зашифрованных и других файлах на компьютере, может создать копию или архив???

@Димасик

Сообщение от модератора kmscom
На форуме запрещено Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв. Пункт 15 Правил форума

• thyrex changed the title to Дешифровка файлов .crypted000007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • Parad0xXx
      От Parad0xXx
      07.07 с утра обнаружили шифровальщика на сервере 1с. RDP было открыто(стояла ip ban и бесплатный антивирус кашперского). Так же были зашифрованы архивы баз 1с. Вот их то бы и нужно расшифровать. Остальное ценности не имеет.

Почитал на форуме темы, я так понимаю вирус новый, буду рад любой помощи.
      Addition.txt Decryption_INFO.rar FRST.txt Актуальные базы 1С.txt.rar Новый текстовый документ.txt.rar
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...