Перейти к содержанию

Ваше отношение к шансону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нравятся песни в исполнении "Лесоповала"- "Я куплю себе дом"

Это песня называется "Я куплю тебе дом". После "Лесоповала" моё отношение к Таничу сползло на несколько делений. Хотя считаю его самым гениальным советским поэтом-песенником. Видимо там дело было всё-же в старческом моразме, ведь на жизнь ему вполне хватало вроде...

Блатной шансон органически не переношу. Весь остальной очень люблю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не давно обнаружил этого исполнителя красивая музыка, и душевные слова.

Виталий Волин родился 26 сентября 1968 года в городе Орле. Окончил музыкальную школу по классу фоно и хор-классу, затем играл во многих коллективах в качестве барабанщика, солиста; в четвертом классе даже записывался на радио в качестве солиста (с хором). Дальше Виталий Волин поступил в институт культуры на режиссерский факультет, в армии также занимался музыкой, сначала на барабанах, затем солистом, занял на конкурсе призовое место, что сподвигло, в конце концов, перейти (после увольнения в запас) на дирижерско-хоровое отделение того же института культуры, где организовали с единомышленниками коллектив и начали, с 1989 года, работать по ресторанам. В 90-м году принимал участие в прослушивании, в числе других, группы "Браво", сначала удачно, потом все-таки взяли Сюткина. Дальше снова была работа по ресторанам, но уже в Москве, среди прочих в составе джазового трио. С 98 года работал в коллективе Вики Цыгановой, в качестве бэк-вокалиста, гастролировал по всей стране (и не только) также работал с Михаилом Кругом, Игорем Слуцким.

http://www.volin.info/

По слухам и поездкам в маршрутках (просьба подтвердить, кто слушает сабжевое радио) блатняка там стало меньше... нет?

Если про радио Шансон и Шансон ТВ то там стало очень много советской эстрады в лице Кабзона, Лещенко и им подобных. Кабзон как то премию Шансон года получил

Опубликовано

Андрей Миронов отлично исполнил в "Соломенной шляпке" :cray:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я постоянно слушаю Круга. Всегда качаю его песни тут и даже играю на гитаре. От него не устаешь! душа разворачивается. Такие ностальгические песни, выворачивает всю душу наизнанку. Спасибо тебе, Миша, за творчество. И пусть земля тебе будет пухом.

Опубликовано

То, что у нас выдают за шансон в основном на самом деле блатняк - его вообще не перевариваю. :happybirth:

• Согласен 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Смотря что считать за шансон....наш блатняк недолюбливаю, а вот барды ( кто то считает шансоном) есть то что можно слушать.

Опубликовано

Топикстартер что имеет ввиду под Шансоном? :)

Шансон или Русский Шансон ?:)

Не явлюсь поклонником какого либо направления музыки, обычно оцениваю по конкретному произведению.

Сочетание музыки, голоса исполнителя и слов песни.

Только одно исключение - я ненавистник рэпа :)

• Улыбнуло 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может каких пару песен еще ничего, а так как то не очень слушается, бывает вообще смысла не понять что они хотят нам донести эти певцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      Автор Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.

Существует ли функциональная возможность ограничить права главного сервера в отношении подчиненного? Например, чтобы администратор безопасности при подключении к подчиненному серверу из консоли главного сервера мог просматривать только вкладку Управляемые устройства и Лицензии Лаборатории Касперского?

Поделитесь знаниями, пожалуйста.
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...