lexiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Dzon, ты утрируешь. Почти как Задорнов в его исследовании о происхождении русских слов. Шансон – французское слово, означающее в переводе – песня. И было бы неправильным ограничивать русский шансон только песнями о страданиях из-за колючей проволоки. А как же бардовская песня, городской романс, некоторые песни военной тематики? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем lexiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шансон, это не только тюремная лирика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шансон, это не только тюремная лирика! Шансон совсем ≠ тюремная лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шансон – французское слово, означающее в переводе – песня. И было бы неправильным ограничивать русский шансон только песнями о страданиях из-за колючей проволоки. А как же бардовская песня, городской романс, некоторые песни военной тематики? Это песни, которые живут вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шансоном я не увлекаюсь, отношусь к нему равнодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я впринципе могу слушать разную музыку,отврашения не чувствую практически ни к какому из стилей.Хотя и очень редко,но иногда и слушаю шансон.Так что отношусь нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шансон слушаю разный в том числе и который "из-за колючей проволки" - как и в любом жанре есть и приличные песни и полная лажа. Из блатняка крайне не люблю песни где всё по принципу "кто не сидел тот жизнь не понимает" и где про то как их бедных несчастных не за что посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я просто обажаю шансон это мой любимый исполнитель Изменено 25 января, 2010 пользователем иван8715 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я просто обажаю шансон это мой любимый исполнитель Шансон - это жанр, а не исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Музыка для неудачников. Ничего личного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Включили у нас канал "Шансон ТВ". Иногда показывают хорошие песни (Круг, Бутырка...), можно посмотреть частично. Но в целом шансон как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Музыка для неудачников. Ничего личного Почему Вы так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 интересно, а почему Трофима к шансону причисляют? имхо ничего общего он с шансоном не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотря, что вы понимаете под Шансоном. Русский шансон — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки, включающие прежде всего блатную песню, бардовскую песню, городской романс, некоторые песни военной тематики. Термин появился в 1990-ых годах когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шансон или блатняк? Азнавур это круто, а Боба Грек и Гера Грач совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти