Перейти к содержанию

Ваше отношение к шансону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут можно писать своё отношение к шансону B) , лично я люблю слушать шансон B) :)

Опубликовано

Такое же, как и к остальным стилям музыки, которые я не слушаю, а именно: слушают люди, нравится им и на здоровье, а я слушаю, то что нравится мне. У меня нет негативных эмоций к вкусам других людей.

• Согласен 2
Опубликовано
Тут можно писать своё отношение к шансону

Нормально отношусь - в жизни у каждого бывают проблеммы, послушать любимую музыку, как бальзам для души.

Опубликовано

к русскому шансону отношусь ровно, как и везде - есть бездарные хабальские "произведения", а есть достаточно красивые песни.

Опубликовано

Некторые песни Круга и Трофима люблю послушать, а в общем ровно отношусь. (к стате когда едешь в дороге за рулем песни Круга и Трофима не отвлекают и не напрягают).

Опубликовано
Некторые песни Круга и Трофима люблю послушать, а в общем ровно отношусь. (к стате когда едешь в дороге за рулем песни Круга и Трофима не отвлекают и не напрягают).

Да, тут я с вами согласен, некоторые песни из жанра Шансон бывают не очень хорошие, но довольно часто встречаются весёлые и красивые песни, :) что под них танцевать хочется :lol:

Опубликовано

Как надоели такие темы везде и всюду, по чемму не кто не созадет топики ваше отношение к Ранеткам или Рэпу?

А именно к Шансону он что вам наступил на больную мазоль или просто плохо представляете себе жанр Шансон?

Опубликовано

Уж создавали бы тему "Клуб любителей шансона" или лучше "Тема любителей шансона на форуме фан-клуба Касперского" :)

Блатной шансон жутко не люблю, из обычного кое-что изредка нравится.

Опубликовано (изменено)
Как надоели такие темы везде и всюду, по чемму не кто не созадет топики ваше отношение к Ранеткам или Рэпу?

Выскажу своё мнение по Ранеткам или Рэпу: терпеть это не могу! :)

Изменено пользователем Alexsandr56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      Автор Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.

Существует ли функциональная возможность ограничить права главного сервера в отношении подчиненного? Например, чтобы администратор безопасности при подключении к подчиненному серверу из консоли главного сервера мог просматривать только вкладку Управляемые устройства и Лицензии Лаборатории Касперского?

Поделитесь знаниями, пожалуйста.
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...