AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Тут можно писать своё отношение к шансону , лично я люблю слушать шансон
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Такое же, как и к остальным стилям музыки, которые я не слушаю, а именно: слушают люди, нравится им и на здоровье, а я слушаю, то что нравится мне. У меня нет негативных эмоций к вкусам других людей. 2
Dzon Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Тут можно писать своё отношение к шансону Нормально отношусь - в жизни у каждого бывают проблеммы, послушать любимую музыку, как бальзам для души.
Strike Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 к русскому шансону отношусь ровно, как и везде - есть бездарные хабальские "произведения", а есть достаточно красивые песни.
Fedor Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Отношусь хорошо, иногда слушаю по настроению.
mennen Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 К шансону ровно отношусь. Блатняк терпеть не могу.
mvs Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Некторые песни Круга и Трофима люблю послушать, а в общем ровно отношусь. (к стате когда едешь в дороге за рулем песни Круга и Трофима не отвлекают и не напрягают).
AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Некторые песни Круга и Трофима люблю послушать, а в общем ровно отношусь. (к стате когда едешь в дороге за рулем песни Круга и Трофима не отвлекают и не напрягают). Да, тут я с вами согласен, некоторые песни из жанра Шансон бывают не очень хорошие, но довольно часто встречаются весёлые и красивые песни, что под них танцевать хочется
lola85 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Шансон люблю (без матов) и частенько слушаю!
Самогонщик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как надоели такие темы везде и всюду, по чемму не кто не созадет топики ваше отношение к Ранеткам или Рэпу? А именно к Шансону он что вам наступил на больную мазоль или просто плохо представляете себе жанр Шансон?
Roman_SO Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Уж создавали бы тему "Клуб любителей шансона" или лучше "Тема любителей шансона на форуме фан-клуба Касперского" Блатной шансон жутко не люблю, из обычного кое-что изредка нравится.
AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Как надоели такие темы везде и всюду, по чемму не кто не созадет топики ваше отношение к Ранеткам или Рэпу? Выскажу своё мнение по Ранеткам или Рэпу: терпеть это не могу! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alexsandr56
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти