MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vozniy Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю победителей! Сам викторину пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnnovgorod Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 До сих пор письмо боту имеет статус - не прочитано, хотя было отправлено 20 октября. Это нормально? Или лучше еще раз отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Это нормально. Не отправляйте лишних писем, это только всё запутает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Security-Information Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я не знаю какой антивирус , у Вас стоит, но у меня Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 и доволен что я являюсь его постоянным пользователем. а антивирус NOD 32. это куча инструментов и стоит он под 4 штуки. так что рекомендую Антивирус касперского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я не знаю какой антивирус , у Вас стоит, но у меня Kaspersky Internet Security 9.0.0.463и доволен что я являюсь его постоянным пользователем. а антивирус NOD 32. это куча инструментов и стоит он под 4 штуки. так что рекомендую Антивирус касперского. однозначно, плюс: фамилии пишутся с Большой буквы, тем более такие и на таком форуме... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаЗюС Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 не ожидал. спасибо за интересную викторину и подарки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 о сегодня сообщение доставилось кл_фк_боту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 95% Не ожидал. Ответил на вопросы и забыл, а сегодня получил письмо. Написал ответ, но даже если опоздал, ничего. Сам виноват. Как говаривал Б.Н. "Главная наша проблема, понимаешь - это неверие в собственные силы". Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 везет. А я вот ни как не соберу 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А мне вот интересно .. Когда хоть примерно отправят подарки (украина) ? Я понимаю это не все так просто как это кажется но все же ))) Я тут уже мучаюсь хочу лицензию KAV поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну вроде как не раньше чем в новом году, наверное в середине января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 в середине января а почему так долго? поняно конечно что всё то дело требуется тонейшей обработки и контроля.... но всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вроде как не раньше чем в новом году, наверное в середине января Ого не мало (((( что же так долго ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вроде как не раньше чем в новом году, наверное в середине января Заказы я сформировал, в ближайшие дни должна начаться отправка призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Игорь, а можно что-нибудь на баллы (менее 1500) заказать, чтобы вместе с призами выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения