MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Мои поздравления победителям! Допустил две ошибки. Об одной знал, а о другой даже не догадывался Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю победителей! У меня только 70%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ура! у меня 95% спасибо за викторину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Чет не врубился.... Можно скрин моих ответов в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я конечно всех поздравляю... Эмм, друзья- вопрос по данному пункту: 5. Игнорируются ли правила Сетевого экрана для выбранного приложения, если в Исключениях для программы включена опция "Не контролировать активность программы"?Да, правила Сетевого экрана для данной программы игнорируются Это реально так? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Чет не врубился.... Можно скрин моих ответов в ЛС? Я уже устал повторять, что движок викторины позволяет видеть только конечный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да, там на сети отдельная галка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да, там на сети отдельная галка Правильно, там исключение про сеть другое... А это исключение, насколько я знаю, не относится к сетевой активности и правилам СЭ... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sig84 11 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Допустил 2 ошибки Ошибся с "пасхальным яйцом" (в триальной версии KIS там нет фотографии автора, а в лицензии есть) и с сетевым экраном (был уверен, что "Не контролировать активность программы" влияет только на модуль Проактивной защиты, но, как оказалось, эта настройка влияет и на сетевой экран тоже). Но в любом случае я очень доволен результатом. Огромное спасибо организаторам викторины - так держать Изменено 19 октября, 2009 пользователем sig84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mydoom 16 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 90% В итоге 2 ошибки Честно интересен только ответ на второй вопрос: Сколько человек принимало участие в создании KIS/KAV 2010? Откуда столько набежало? Спасибо всем за викторину и [шепотом]даешь еще[/шепотом] Ошибся с "пасхальным яйцом" (в триальной версии KIS там нет фотографии автора, а в лицензии есть) Вы что-то путаете, все там есть (тем более триал - это как временная лицензия) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Mydoom Я как-то опрос в ветке тестирования давал - там за 250 голосов перевалило... 85% - понятия не имею где ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636667 это об активности Изменено 19 октября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPark 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ураааа 95% огромное спасибо за викторину ждём ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Честно интересен только ответ на второй вопрос: Сколько человек принимало участие в создании KIS/KAV 2010?Откуда столько набежало? http://www.securelist.com/ru/weblog/9115/2...aetsya_segodnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения