Roman Merkushin 95 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) но и запрете анонимности при общении и работе в интрнете. А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха )))) Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее ))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха )))) Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума . Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях если только предъявит паспорт на имя Васи Пункина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 если только предъявит паспорт на имя Васи Пункина Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума. админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума Укажи хотя бы на один пункт правил данного форума, который я нарушил в сообщении #123 Ну, веди дискуссию как юрист если только предъявит паспорт на имя Васи Пункина Почему? Будет использовать мой паспорт Кстати, вот еще что. "Паспорт" - это слово громкое и какбэ символизирующее много чего. Ну вот например такая вещь как прописка Туда наверное сведения о провайдере и поди еще и ip-адрес будут вписаны? ну или даже больше - емэйл, аська, ник в скайпе и прочие "виртуальные контакты"? )) А где будут храниться эти паспорта? (ну типа на госсерверах каких-нить, да?) ))) Или, быть может, эти паспорта будут в печатном виде выдавать? А как тогда их обновлять (ну допустим провайдера там сменил, или мыло поменялось)? )))) А как тогда с чужих компов (ну или там интернет-кафе) в сеть вылазить? )))) А мобильный интернет? )))))) Короче, вот: фантастика-с. Научная. Ибо ладно еще сама идея, а вот ее реализация - )))))))))))) Строгое предупреждение от модератора User Цитата(Roman Merkushin @ 19.12.2009, 20:52) ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif Предмодерация на 10 дней! с занесением в ЦП! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif Смотри, чтобы потом не пожалел . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то? Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения. ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили. а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) только нужно ли оно кому то Абсолютно не нужно и никак не поможет "искоренить преступность в интернете" (с) Dzon Прокатит только как хорошая платформа для заработка, ну вот той же ЛК, к примеру, за "техническое партнерство" )) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили. а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос Можно так, просто провайдер присваивает вам идентификационный номер при подписании контракта и передаёт ваши данные с этим номером куда нужно и вы просто пользуетесь данным номером. Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки. а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо" Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно. те кто занимаются безопасностью им заявления на самом деле не нужны и сейчас, это все сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти