Перейти к содержанию

Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете

Рекомендуемые сообщения

но и запрете анонимности при общении и работе в интрнете.

А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха ))))

Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? :)

ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее :D))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Не согласен 1

А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха ))))

Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? :D

А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях :)

ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif

Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума .

Изменено пользователем Dzon

А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях :)

если только предъявит паспорт на имя Васи Пункина

Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума.

Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума.

админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то?

Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума

Укажи хотя бы на один пункт правил данного форума, который я нарушил в сообщении #123 :) Ну, веди дискуссию как юрист :D

Почему? Будет использовать мой паспорт :)

Кстати, вот еще что. "Паспорт" - это слово громкое и какбэ символизирующее много чего. Ну вот например такая вещь как прописка :) Туда наверное сведения о провайдере и поди еще и ip-адрес будут вписаны? ну или даже больше - емэйл, аська, ник в скайпе и прочие "виртуальные контакты"? )) А где будут храниться эти паспорта? (ну типа на госсерверах каких-нить, да?) ))) Или, быть может, эти паспорта будут в печатном виде выдавать? А как тогда их обновлять (ну допустим провайдера там сменил, или мыло поменялось)? )))) А как тогда с чужих компов (ну или там интернет-кафе) в сеть вылазить? )))) А мобильный интернет? ))))))

Короче, вот:

фантастика-с. Научная. Ибо ладно еще сама идея, а вот ее реализация - ))))))))))))

Строгое предупреждение от модератора User
Цитата(Roman Merkushin @ 19.12.2009, 20:52)

ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif

Предмодерация на 10 дней! с занесением в ЦП!

Изменено пользователем User

Смотри, чтобы потом не пожалел .

админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то?

Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения.

Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения.

ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили.

а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос

только нужно ли оно кому то

Абсолютно не нужно и никак не поможет

"искоренить преступность в интернете" (с) Dzon

Прокатит только как хорошая платформа для заработка, ну вот той же ЛК, к примеру, за "техническое партнерство" :)))

Изменено пользователем Roman Merkushin

ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили.

а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос

Можно так, просто провайдер присваивает вам идентификационный номер при подписании контракта и передаёт ваши данные с этим номером куда нужно и вы просто пользуетесь данным номером. Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки.

а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо"

а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо"

Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно.

те кто занимаются безопасностью им заявления на самом деле не нужны и сейчас, это все сказки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
  • Создать...