Перейти к содержанию

Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
но и запрете анонимности при общении и работе в интрнете.

А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха ))))

Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? :)

ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее :D))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Не согласен 1
Опубликовано
А она, ты думаешь, есть сейчас? )) ха-ха-ха, ха-ха-ха ))))

Или этот "паспорт" открытым для всех сделают, что ли? Т.е. для того, чтобы зарегистрироваться на форуме vasya-pupkin.ru, я должен ввести свои "паспортные данные", которые впоследствии попадут к админу ресурса Васе Пупкину? Ты о чем пишешь вообще? :D

А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях :)

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif

Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума .

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано
А Вася в последствии получается сможет ими воспользоваться в своих целях :)

если только предъявит паспорт на имя Васи Пункина

Опубликовано

Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума.

Опубликовано
Зачем предъявлять, просто заполнит те же данные что и пользователь с его форума.

админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то?

Опубликовано (изменено)
Во первых это идея не моя, во вторых будьте покультурней при общении с другими участниками форума

Укажи хотя бы на один пункт правил данного форума, который я нарушил в сообщении #123 :) Ну, веди дискуссию как юрист :D

Почему? Будет использовать мой паспорт :)

Кстати, вот еще что. "Паспорт" - это слово громкое и какбэ символизирующее много чего. Ну вот например такая вещь как прописка :) Туда наверное сведения о провайдере и поди еще и ip-адрес будут вписаны? ну или даже больше - емэйл, аська, ник в скайпе и прочие "виртуальные контакты"? )) А где будут храниться эти паспорта? (ну типа на госсерверах каких-нить, да?) ))) Или, быть может, эти паспорта будут в печатном виде выдавать? А как тогда их обновлять (ну допустим провайдера там сменил, или мыло поменялось)? )))) А как тогда с чужих компов (ну или там интернет-кафе) в сеть вылазить? )))) А мобильный интернет? ))))))

Короче, вот:

фантастика-с. Научная. Ибо ладно еще сама идея, а вот ее реализация - ))))))))))))

Строгое предупреждение от модератора User
Цитата(Roman Merkushin @ 19.12.2009, 20:52)

ЗЫ. Если бы здесь была разрешена нецензурная лексика, я бы тебе подробно расписал, что я думаю о такой идее smile.gif))) И куда тебе с ней идти тоже написал бы smile.gif

Предмодерация на 10 дней! с занесением в ЦП!

Изменено пользователем User
Опубликовано

Смотри, чтобы потом не пожалел .

Опубликовано
админ ресурса и так может ввести ваши же данные, при чем тут анонимность в интернете то?

Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения.

Опубликовано
Почитайте несколько постов выше. Предлагали вводить паспортные данные при регистрации, т.е. не только ФИО и дату рождения.

ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили.

а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос

Опубликовано (изменено)
только нужно ли оно кому то

Абсолютно не нужно и никак не поможет

"искоренить преступность в интернете" (с) Dzon

Прокатит только как хорошая платформа для заработка, ну вот той же ЛК, к примеру, за "техническое партнерство" :)))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
ну так админ при желании будет иметь досту к вашим данным, что бы там себе не вводили.

а если будет система однозначного идентифицирования поьзователя интернет то данные надо будет вводить только один раз, самый первй при присвоении идентификатора, а впоследствии нигде вводить ничего не надо будет. только нужно ли оно кому то и как это может быть реализовано, это вопрос

Можно так, просто провайдер присваивает вам идентификационный номер при подписании контракта и передаёт ваши данные с этим номером куда нужно и вы просто пользуетесь данным номером. Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Кому нужно, те будут знать вас. Так можно избежать огласки.

а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо"

Опубликовано (изменено)
а без огласки смысл тогда какой? сейчас разве не точно так же реализовано? провайдер и сейчас так же передаст ваши данные "кому надо"

Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Сейчас по заявлению, а не обязательно сразу после подписания контракта. Знать буду те, кто будет заниматься этой самой безопасностью, другим не обязательно.

те кто занимаются безопасностью им заявления на самом деле не нужны и сейчас, это все сказки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...