Yustas Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Но я уже скачала Мастер 5.5.14.1175.Здесь советовали, как очень хороший. Кстати, уже есть новая версия DM: 5.5.14.1179. Для обновления запустите Download Master и в ссылке"СПРАВКА"на панели программы выберите "Проверить обновления". После скачивания обновления(архив) инсталлируйте поверх старой версии, ничего удалять не нужно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_compman Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Download Master - выбор мой тоже, СкайУокер и мой всячески советую, хоть и рекламы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) всячески советую, хоть и рекламы много это лечится Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystral Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 это лечится Что-то мне не нравится антибаннер этот,подозрительный слишком, либо это фолс. Что скажете по этому поводу? Virustotal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Что-то мне не нравится антибаннер этот,подозрительный слишком, либо это фолс. Что скажете по этому поводу? читаем шапку темы (требуется регистрация на руборде)Копипаст: ВИРУСОВ В ПАТЧЕ НЕТ! Урезайте паранойю своего антивируса! Пакер отчего-то многие антивирусники очень возбуждает -)) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пакер отчего-то многие антивирусники очень возбуждает -)) не факт что вирусов там нет Что-то мне не нравится антибаннер этот,подозрительный слишком, либо это фолс. Что скажете по этому поводу? Virustotal в вирлаб его, на проверку. ИМХО не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorzsk Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лучший менеджер - Free Download Manager! В нём масса преимуществ! Во-первых возможность докачки с платных серверов приобрыве связи или порче ссылки! * Вы получаете ссылку на файл * Открываете менеджер загрузки файлов * Вставляете ссылку в менеджер загрузки * Файл начинает скачиваться В случае, если срок бесплатной ссылки на скачивание истек, либо произошла ошибка при скачивании файлов: * Зайдите на страницу скачивания * Скопируйте новую ссылку для скачиваемого файла * Замените старую ссылку на новую в менеджере загрузки * Продолжите скачивание файла Ссылка для скачки FDM:http://letitbit.net/tmpl/fdminst.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Лучший менеджер - Free Download Manager! В нём масса преимуществ! Во-первых возможность докачки с платных серверов приобрыве связи или порче ссылки! * Вы получаете ссылку на файл * Открываете менеджер загрузки файлов * Вставляете ссылку в менеджер загрузки * Файл начинает скачиваться В случае, если срок бесплатной ссылки на скачивание истек, либо произошла ошибка при скачивании файлов: * Зайдите на страницу скачивания * Скопируйте новую ссылку для скачиваемого файла * Замените старую ссылку на новую в менеджере загрузки * Продолжите скачивание файла Ссылка для скачки FDM:http://letitbit.net/tmpl/fdminst.exe Это умеют делать менеджеры закачек, у которых есть возможность качать с зеркал, например Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка для скачки FDM:http://letitbit.net/tmpl/fdminst.exe а оф. сайта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а оф. сайта нет? http://www.freedownloadmanager.org/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти