Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия, такое бывает. В Опера запретилось перенаправление запроса с соглашения на файл. Скачал, выложил на обменник, скачайте отсюда - http://narod.ru/disk/14636639000/w810_433.rar.html

Firefox справился на ура.

Тётя Евдокия,

почитайте тест менеджеров загрузки и сможете выбрать подходящий.

Изменено пользователем apq

А Вы не пробывали купить книжку по компьютерам, там и как с интернетом работать написано По моему проще и недорого

Слыш ты умник,кажется форум для того и существует что бы помогать и обмениваться опытом.Или я не прав?

Слыш ты умник,кажется форум для того и существует что бы помогать и обмениваться опытом.Или я не прав?

извините, но наверно не стоит высказываться в таком тоне, если вы думаете что кто то своей некорректностью нарушает правила нажмите кнопку жалоба и сообщите модераторам, там разберутся.

извините, но наверно не стоит высказываться в таком тоне, если вы думаете что кто то своей некорректностью нарушает правила нажмите кнопку жалоба и сообщите модераторам, там разберутся.

Прошу прощение.Не сдержался,но разве я не прав?Некоторые форумчане заходят сюда в надежде получить помощь,и не во всём разбираются.И не надо это как то высмеивать.А если форум только для опытных пользователей ПК,то надо вместо "МЫ разные,но идея одна" написать "Чайникам не место".

galik, вы абсолютно правы по сути, но не правы по форме. :)

1. Замечание можно (и нужно) было сделать в более корректной форме (например - как Ваш последний пост 81).

2. А если считаете, что сообщение носит оскорбительный характер - лучше не вступать в полемику, а нажать кнопку "Жалоба".

P.S. Для того, чтобы карать или миловать есть модераторы и администрация форума.

Изменено пользователем valet

Во-первых: Вы мне не тыкайте я с Вами на брудершафт не пил.

Во-вторых: Книги по компьютерам нужно читать и изучат, тем более на раннем изучении компьютера, это очень облегчает в освоении компьютера (со своего опыта) . Я в своё время читал и изучал, кстати советую Дж. Р. Кинг "Windows XP Настройка и устранение сбоев" очень много интересного можно узнать.

И последнее: я никого не собирался высмеивать, я просто дал совет, а Вы так эмоционально на это отреагировали.

Извините Onikss и все остальные участники форума.Впредь обещаю сдерживать свои эмоции.Kapral это не продолжение разборки,просто я публично извиняюсь.

Onikss спасибо за совет про книжки,и ещё раз простите.

Изменено пользователем galik

Здрасте, всем!

О,какая пролемика пока меня не было:дочка комп на выходные оккупировала.

Во-первых, большое спасибо,Nesser,за помощь.Все скачала.Может пригодится.Что-то джойстик не слушается.Может почищу,если совсем заартачится.

Спасибо и,galik,за защиту,хотя и схлопотал замечание.Настоящий джентельмен!И arg за тесты по менеджерам загрузок.Но я уже скачала Мастер 5.5.14.1175.Здесь советовали, как очень хороший.Просто я никогда не пользовалась менеджерами,поэтому и туплю.Скриншот прилагаю.Надо все-таки осваивать.

В настройках я поставила галочку интегрировать в Оперу.Но в самой опере нигде это что-то не зафиксировалось.По крайней мере я не нашла,хотя здесь была даже схема,как это будет выглядеть.

Onikss,за совет спасибо.Сколько у меня литературы по компьютерам - наша сельская библиотека позавидует:А.Левина.два последних издания "Самоучителя",А.Экслер,Д.Гукин(2 шт.),Д.Донцов(2 шт),Ковалев "Виндус с нуля",Симонович"Вы купили компьютер" и,упомянутый тобой Дж.Р. Кинг"Настройка и решение проблем в Windows XP.Раскрытие тайн"(Издательство NT Press.Москва 2007 год),не считая еще всяких брошюрок.И накупила я их тогда давно,когда только начинала изучать компьютер.И действительно это здорово помогало мне.И сейчас часто к ним обращаюсь.Но.здесь ребята,объясняют коротко и доходчиво,на примерах.И только благодаря им, и только им,я из "большого чайника" потихоньку превращаюсь в "чайник"поменьше.

P.S.Пршу прощения у модераторов за флуд.Хотя ведь все по теме?

post-6954-1257097811_thumb.png

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Suren,Сначала не поняла,потом разобралась.Вернулась к тому посту,где ты рассказывал об интеграции.Повторение мать учения.Тогда не до конца поняла.А теперь после установки ДМ уже все стало ясно.

Спасибо.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• 1 month later...

При скачивании через DM с некоторых сайтов, получаю ошибку 10051 и на какое-то время закачка останавливается (как бы зависает). Время всегда разное, может быть от нескольких секунд до 30 минут (пока такой интервал заметил). Потом закачка снова возобновляется. Если же во время этого простоя запустить скачку этого файла через браузер (Firefox, Opera, IE), то закачка идет. Получается, что DM тормозит на некоторых сайтах/файлах. Хочу попробовать что-то другое, что можете посоветовать? Слышал, вроде бы Free Download Manager неплохой.

У меня инет 256 килобит/сек.

При скачивании через DM с некоторых сайтов, получаю ошибку 10051 и на какое-то время закачка останавливается (как бы зависает). Время всегда разное, может быть от нескольких секунд до 30 минут (пока такой интервал заметил). Потом закачка снова возобновляется. Если же во время этого простоя запустить скачку этого файла через браузер (Firefox, Opera, IE), то закачка идет. Получается, что DM тормозит на некоторых сайтах/файлах. Хочу попробовать что-то другое, что можете посоветовать? Слышал, вроде бы Free Download Manager неплохой.

У меня инет 256 килобит/сек.

В этом сообщении ссылка есть. Она может поможет вам выбрать нужное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...