Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И чё мне теперь вся опять удалять и по новой устанавливать?Помойму это и есть сборка 1810,которую советовал Suren? Нет, зачем. Если поставили, то пользуйтесь. А мой пост будет просто к сведению А Opera AC основана на той самой сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, зачем. Если поставили, то пользуйтесь. А мой пост будет просто к сведению Я просто спрашиваю обязательно удалять всё и по новой устанавливать?И что значит не чистая Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 galik, то что у вас стоит и не можете разобраться с ними - удалите целиком. И выберите что вам удобно поставить. На выбор можно ставить Opera Unite 10 build 1810 от разработчика (чистая) или Opera AC 10 build 1810 - это сборка с плагинами, с разными фичами (это и есть "не чистая" Опера, сторонняя сборка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 galik, то что у вас стоит и не можете разобраться с ними - удалите целиком. И выберите что вам удобно поставить. На выбор можно ставить Opera Unite 10 build 1810 от разработчика (чистая) или Opera AC 10 build 1810 - это сборка с плагинами, с разными фичами (это и есть "не чистая" Опера, сторонняя сборка). А можно поставить два варианта и потом уже определиться с подходящим и удалить не нужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А можно поставить два варианта и потом уже определиться с подходящим и удалить не нужный? Оперу АС можно ставить на диск Д. В дальнейшем она будет работать даже после сноса системы. И с флэшки тоже. Так сказать - автономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Оперу АС можно ставить на диск Д. В дальнейшем она будет работать даже после сноса системы. И с флэшки тоже.Так сказать - автономно На флешку тоже можно её поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houmi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Internet Download Manager - Самый кайф, уже года 2 юзаю. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Ссылки лучше давать на официальные сайты разработчиков, а не на сторонние ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На флешку тоже можно её поставить? Можно сразу на флэшку, а можно сперва на комп, настроить, синхронизировать. А потом скопировать на флэху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Можно сразу на флэшку, а можно сперва на комп, настроить, синхронизировать. А потом скопировать на флэху. Объясните мне пожалуйста для чего эта синхронизация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Объясните мне пожалуйста для чего эта синхронизация нужна? Синхронизировать закладки, настройки и прочее между двумя браузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята,подскажите,плиз. Хотела скачать с сайта любителей Сони Эрикссон файл о том как разобрать мою соню.Нажала на ссылку.Открылась пустая страница.Внизу браузера все килобайты проскочили.Страница так и осталась пустая.Что произошло не знаю.Это уже так было.Если загрузилось то куда.В папке загрузок ничего нет. Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тётя Евдокия, как файла зовут? И что за браузер был? И ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onikss Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята,подскажите,плиз.Хотела скачать с сайта любителей Сони Эрикссон файл о том как разобрать мою соню.Нажала на ссылку.Открылась пустая страница.Внизу браузера все килобайты проскочили.Страница так и осталась пустая.Что произошло не знаю.Это уже так было.Если загрузилось то куда.В папке загрузок ничего нет. Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю. А Вы не пробывали купить книжку по компьютерам, там и как с интернетом работать написано По моему проще и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Тётя Евдокия, как файла зовут? И что за браузер был? И ссылку можно? Браузер-опера,имя файла в ДМ download.hph А вот ссылку сечас посмотрю. http://forum.se-zone.ru/download.php?id=14365 Изменено 30 октября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю Если файл в архиве, его надо извлечь из архива с помощью архиватора. Когда закачиваете файл укажите в обзоре папку куда его надо положить или создайте новую папку и укажите к ней путь. Но еще и как открыть я не знаю. Чтобы файл извлечь из архива - в архиве счёлкаете по нему мышой и нажимаете извлечь ( Extract to ) , затем в окне надо указать папку в которую вы хотите положить файл и нажать OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти