C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так что "обновление" так или иначе должно было произойти.Инсталлер оперы даааавно не заменяет автоматом релиз на бету. Обновляется только "новая бета поверх старой", "релиз поверх старой беты" и "релиз поверх старого релиза". В ручном режиме - спрашивает. в автоматическом - ставит рядом. Тётя Евдокия, тут лежит флешгет с многоязычным интерфейсом, в т.ч. и с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что не проходит? Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу. Какая лучше определяй сам, какая нравится ту и оставь. Я позьзуюсь 10.0 и доволен. Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.Потому, что нужно использовать одну Оперу. Выбери, установи, интегрируй DM и пользуйся.Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно такА KIS 735 стал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа".В google набрать название программы и там скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) galik не поленитесь и снесите обе Оперы и ДМ. Удалите папки профиля, находятся тут: "о программе" Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили ), потом ДМ. И в настройках ДМ интегрируйте в Оперу. PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Установите Оперу 1810 А что за версия первый раз вижу.И чем она лучше 10-ой или 10.10?А где можно взять на сайте Оперы не нашёл? А может вы допустили опечатку не 1810,а 1010? Изменено 21 октября, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) galik ну это 10-ка, только бэта-сборка. Написано в: справка>>о программе Версия: 10.10 Beta Сборка: 1810 В моём сообщении здесь по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы. По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 galik не поленитесь и снесите обе Оперы и ДМ. Удалите папки профиля,находятся тут: "о программе" Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили ), потом ДМ. И в настройках ДМ интегрируйте в Оперу. PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д. Согласен с Suren. Кстати, в последней версии DM: 5.5.14.1175 учтены многие недостатки и теперь при ее установке она автоматически интегрируется не только в IE, но и в Opera и в F-Fox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) В моём сообщении здесь по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы. По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт... Так я и так всё скачал с вашего сообщения,только Оперу скачал не 1810,а 1840,по вашей ссылке в низу сообщения. Удалите папки профиля,находятся тут: "о программе" И в настройках ДМ интегрируйте в Оперу. PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д. Вот это всё для меня тёмный лес.Расшифруйте пожалуйста. Изменено 22 октября, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) galik Файл синхронизация. Зарегистрироваться там и Opera синхронизирует Закладки, Экспресс-панель и пр. После переустановки опять синхронизировать и все восстановится. Где находятся папки профиля можно увидеть, если написать в адресной строке opera:about или Справка - О программе. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Ar2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Не успел я наверное с подсказками, да пусть лежат, может пригодятся. На этом скрине показана кнопка синхронизации: Или можно через меню: файл-->синхронизировать оперу Вот что будет синхронизироваться(т.е. сохранятся в личном кабинете на сайте Оперы): А тут указано какие папки нужно удалить вручную, после удаления Оперы(или Опер, если их больше ) В "свойствах папок" должна стоять галочка "отображать скрытые файлы и папки". Естественно пути будут другие, но похожие... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 galik не поленитесь и снесите обе Оперы и ДМ. Удалите папки профиля,находятся тут: "о программе" Вчера всё сделал как вы советовали. Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили ) Установил 1840,надеюсь всё будет нормально,а в чем выражаются эти глюки? естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д. А зачем нужна эта синхронизация,я ведь не собираюсь выходить в нет на телефоне? Интеграцию выполнил с помощью программы,но всё равно почему то песни с сайта zaycev.net скачиваются через Оперу. "Иногда и Оперой качать приходится Например с рапиды, депозита и т. д"-может это как раз тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер. Ссыль p.s. это мое 500-е сообщение Изменено 24 октября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер. И чё мне теперь вся опять удалять и по новой устанавливать?Помойму это и есть сборка 1810,которую советовал Suren? p.s. это мое 500-е сообщение Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти