Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Так что "обновление" так или иначе должно было произойти.
Инсталлер оперы даааавно не заменяет автоматом релиз на бету. Обновляется только "новая бета поверх старой", "релиз поверх старой беты" и "релиз поверх старого релиза". В ручном режиме - спрашивает. в автоматическом - ставит рядом.

Тётя Евдокия, тут лежит флешгет с многоязычным интерфейсом, в т.ч. и с русским.

А что не проходит?

Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.

Какая лучше определяй сам, какая нравится ту и оставь. Я позьзуюсь 10.0 и доволен.

Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно так

Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.
Потому, что нужно использовать одну Оперу. Выбери, установи, интегрируй DM и пользуйся.
Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно так
А KIS 735 стал? B)
  • Согласен 1

А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа".

А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа".
В google набрать название программы и там скачать.

galik не поленитесь и снесите обе Оперы и ДМ. Удалите папки профиля,

находятся тут: "о программе"

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили B)), потом ДМ.

И в настройках ДМ интегрируйте в Оперу.

PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

Изменено пользователем Suren

Установите Оперу 1810

А что за версия первый раз вижу.И чем она лучше 10-ой или 10.10?А где можно взять на сайте Оперы не нашёл?

А может вы допустили опечатку не 1810,а 1010?

Изменено пользователем galik

galik ну это 10-ка, только бэта-сборка. Написано в: справка>>о программе

Версия:

10.10 Beta

Сборка:

1810

В моём сообщении здесь

по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы.

По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт...

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили B)), потом ДМ.

PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

Согласен с Suren. Кстати, в последней версии DM: 5.5.14.1175 учтены многие недостатки и

теперь при ее установке она автоматически интегрируется не только в IE, но и в Opera и в F-Fox.

В моём сообщении здесь

по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы.

По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт...

Так я и так всё скачал с вашего сообщения,только Оперу скачал не 1810,а 1840,по вашей ссылке в низу сообщения.

Удалите папки профиля,

Вот это всё для меня тёмный лес.Расшифруйте пожалуйста.

Изменено пользователем galik

galik Файл синхронизация. Зарегистрироваться там и Opera синхронизирует Закладки, Экспресс-панель и пр. После переустановки опять синхронизировать и все восстановится.

Где находятся папки профиля можно увидеть, если написать в адресной строке opera:about или Справка - О программе.

Изменено пользователем Ar2r

Не успел я наверное с подсказками, да пусть лежат, может пригодятся.

На этом скрине показана кнопка синхронизации:

f60bb522a94at.jpg

Или можно через меню: файл-->синхронизировать оперу

Вот что будет синхронизироваться(т.е. сохранятся в личном кабинете на сайте Оперы):

70cb6206f1cet.jpg

А тут указано какие папки нужно удалить вручную, после удаления Оперы(или Опер, если их больше :))

В "свойствах папок" должна стоять галочка "отображать скрытые файлы и папки".

Естественно пути будут другие, но похожие...

121015591526t.jpg

• Согласен 1

Вчера всё сделал как вы советовали.

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили )

Установил 1840,надеюсь всё будет нормально,а в чем выражаются эти глюки?

естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

А зачем нужна эта синхронизация,я ведь не собираюсь выходить в нет на телефоне?

Интеграцию выполнил с помощью программы,но всё равно почему то песни с сайта zaycev.net скачиваются через Оперу.

"Иногда и Оперой качать приходится Например с рапиды, депозита и т. д"-может это как раз тот случай?

galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер.

Ссыль

p.s. это мое 500-е сообщение :)

Изменено пользователем Nesser

galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер.

И чё мне теперь вся опять удалять и по новой устанавливать?Помойму это и есть сборка 1810,которую советовал Suren?

p.s. это мое 500-е сообщение

Поздравляю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...