Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

И чё мне теперь вся опять удалять и по новой устанавливать?Помойму это и есть сборка 1810,которую советовал Suren?

Нет, зачем. Если поставили, то пользуйтесь. А мой пост будет просто к сведению :)

А Opera AC основана на той самой сборке.

Нет, зачем. Если поставили, то пользуйтесь. А мой пост будет просто к сведению

Я просто спрашиваю обязательно удалять всё и по новой устанавливать?И что значит не чистая Опера?

galik, то что у вас стоит и не можете разобраться с ними - удалите целиком. И выберите что вам удобно поставить. На выбор можно ставить Opera Unite 10 build 1810 от разработчика (чистая) или Opera AC 10 build 1810 - это сборка с плагинами, с разными фичами (это и есть "не чистая" Опера, сторонняя сборка).

galik, то что у вас стоит и не можете разобраться с ними - удалите целиком. И выберите что вам удобно поставить. На выбор можно ставить Opera Unite 10 build 1810 от разработчика (чистая) или Opera AC 10 build 1810 - это сборка с плагинами, с разными фичами (это и есть "не чистая" Опера, сторонняя сборка).

А можно поставить два варианта и потом уже определиться с подходящим и удалить не нужный?

А можно поставить два варианта и потом уже определиться с подходящим и удалить не нужный?

Оперу АС можно ставить на диск Д. В дальнейшем она будет работать даже после сноса системы. И с флэшки тоже.

Так сказать - автономно ;)

Оперу АС можно ставить на диск Д. В дальнейшем она будет работать даже после сноса системы. И с флэшки тоже.

Так сказать - автономно

На флешку тоже можно её поставить?

Internet Download Manager - Самый кайф, уже года 2 юзаю.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Ссылки лучше давать на официальные сайты разработчиков, а не на сторонние ресурсы

На флешку тоже можно её поставить?

Можно сразу на флэшку, а можно сперва на комп, настроить, синхронизировать. А потом скопировать на флэху.

Можно сразу на флэшку, а можно сперва на комп, настроить, синхронизировать. А потом скопировать на флэху.

Объясните мне пожалуйста для чего эта синхронизация нужна?

Объясните мне пожалуйста для чего эта синхронизация нужна?

Синхронизировать закладки, настройки и прочее между двумя браузерами.

Ребята,подскажите,плиз.

Хотела скачать с сайта любителей Сони Эрикссон файл о том как разобрать мою соню.Нажала на ссылку.Открылась пустая страница.Внизу браузера все килобайты проскочили.Страница так и осталась пустая.Что произошло не знаю.Это уже так было.Если загрузилось то куда.В папке загрузок ничего нет.

Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю.

Ребята,подскажите,плиз.

Хотела скачать с сайта любителей Сони Эрикссон файл о том как разобрать мою соню.Нажала на ссылку.Открылась пустая страница.Внизу браузера все килобайты проскочили.Страница так и осталась пустая.Что произошло не знаю.Это уже так было.Если загрузилось то куда.В папке загрузок ничего нет.

Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю.

А Вы не пробывали купить книжку по компьютерам, там и как с интернетом работать написано :) По моему проще и недорого :)

Тётя Евдокия, как файла зовут? И что за браузер был? И ссылку можно?

Браузер-опера,имя файла в ДМ download.hph

А вот ссылку сечас посмотрю.

http://forum.se-zone.ru/download.php?id=14365

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тогда я загрузила через Мастер,но там объем оказался меньше.Но еще и как открыть я не знаю

Если файл в архиве, его надо извлечь из архива с помощью архиватора.

Когда закачиваете файл укажите в обзоре папку куда его надо положить или создайте новую папку и укажите к ней путь.

Но еще и как открыть я не знаю.

Чтобы файл извлечь из архива - в архиве счёлкаете по нему мышой и нажимаете извлечь ( Extract to ) , затем в окне надо указать папку в которую вы хотите положить файл и нажать OK.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пользователь хотел защитить свои пароли, но собственными руками запустил злоумышленников в организацию. К такому неожиданному выводу привело недавнее расследование атаки шифровальщика-вымогателя. Инцидент начался с того, что один из сотрудников скачал популярный менеджер паролей KeePass. Важное «но»: он зашел на сайт-фальшивку. Исходный код KeePass открыт, поэтому злоумышленники без проблем скопировали его, внесли изменения и добавили вредоносные функции. Затем они повторно скомпилировали программу и распространили ее через поддельные сайты, которые продвигали через легитимные системы онлайн-рекламы.
      Компрометация менеджера паролей — серьезная угроза и для обычных пользователей, и для организаций. Как заметить ее и как защититься?
      Что делал фальшивый KeePass
      Вредоносная кампания длилась как минимум 8 месяцев начиная с середины 2024 года. Злоумышленники создавали поддельные сайты, имитирующие официальный сайт KeePass, и использовали вредоносные рекламные объявления (malvertising), чтобы перенаправлять пользователей, ищущих KeePass, на домены с многообещающими именами вроде keeppaswrd, keebass и KeePass-download.
      Если жертва скачивала KeePass с фальшивого сайта, то менеджер паролей исправно выполнял основную функцию, но также сохранял все пароли из открытой базы данных в незашифрованный текстовый файл, а еще устанавливал в системе «маячок» Cobalt Strike — инструмента, используемого как для оценки защищенности организаций, так и для реальных кибератак.
      С помощью Cobalt Strike атакующие смогли не только украсть экспортированные пароли, но и использовать их для захвата дополнительных систем и в конечном счете зашифровать серверы ESXi в организации.
      Поискав следы этой атаки в Интернете, исследователи обнаружили пять разных троянизированных модификаций KeePass. Некоторые из них были устроены более просто — сразу выгружали украденные пароли на сервер атакующих.

View the full article
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...