Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что "обновление" так или иначе должно было произойти.
Инсталлер оперы даааавно не заменяет автоматом релиз на бету. Обновляется только "новая бета поверх старой", "релиз поверх старой беты" и "релиз поверх старого релиза". В ручном режиме - спрашивает. в автоматическом - ставит рядом.

Тётя Евдокия, тут лежит флешгет с многоязычным интерфейсом, в т.ч. и с русским.

Опубликовано
А что не проходит?

Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.

Какая лучше определяй сам, какая нравится ту и оставь. Я позьзуюсь 10.0 и доволен.

Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно так

Опубликовано
Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.
Потому, что нужно использовать одну Оперу. Выбери, установи, интегрируй DM и пользуйся.
Если я не ошибаюсь раз Опера 10.10 бета,значит возможно скоро она станет последней версией.Или не всегда это бывает именно так
А KIS 735 стал? B)
  • Согласен 1
Опубликовано

А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа".

Опубликовано
А не подскажите где взять программу для интеграции,а то на ту что советовал Yeart в 32 сообщение KIS ругается "потенциально опасная программа".
В google набрать название программы и там скачать.
Опубликовано (изменено)

galik не поленитесь и снесите обе Оперы и ДМ. Удалите папки профиля,

находятся тут: "о программе"

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили B)), потом ДМ.

И в настройках ДМ интегрируйте в Оперу.

PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

Изменено пользователем Suren
Опубликовано (изменено)
Установите Оперу 1810

А что за версия первый раз вижу.И чем она лучше 10-ой или 10.10?А где можно взять на сайте Оперы не нашёл?

А может вы допустили опечатку не 1810,а 1010?

Изменено пользователем galik
Опубликовано (изменено)

galik ну это 10-ка, только бэта-сборка. Написано в: справка>>о программе

Версия:

10.10 Beta

Сборка:

1810

В моём сообщении здесь

по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы.

По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт...

Опубликовано

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили B)), потом ДМ.

PS естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

Согласен с Suren. Кстати, в последней версии DM: 5.5.14.1175 учтены многие недостатки и

теперь при ее установке она автоматически интегрируется не только в IE, но и в Opera и в F-Fox.

Опубликовано (изменено)
В моём сообщении здесь

по верхней ссылке свежий ДМ, по второй сборки Оперы.

По последней не качал, так что не знаю, как она себя ведёт...

Так я и так всё скачал с вашего сообщения,только Оперу скачал не 1810,а 1840,по вашей ссылке в низу сообщения.

Удалите папки профиля,

Вот это всё для меня тёмный лес.Расшифруйте пожалуйста.

Изменено пользователем galik
Опубликовано (изменено)

galik Файл синхронизация. Зарегистрироваться там и Opera синхронизирует Закладки, Экспресс-панель и пр. После переустановки опять синхронизировать и все восстановится.

Где находятся папки профиля можно увидеть, если написать в адресной строке opera:about или Справка - О программе.

Изменено пользователем Ar2r
Опубликовано (изменено)

Не успел я наверное с подсказками, да пусть лежат, может пригодятся.

На этом скрине показана кнопка синхронизации:

f60bb522a94at.jpg

Или можно через меню: файл-->синхронизировать оперу

Вот что будет синхронизироваться(т.е. сохранятся в личном кабинете на сайте Оперы):

70cb6206f1cet.jpg

А тут указано какие папки нужно удалить вручную, после удаления Оперы(или Опер, если их больше :))

В "свойствах папок" должна стоять галочка "отображать скрытые файлы и папки".

Естественно пути будут другие, но похожие...

121015591526t.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Вчера всё сделал как вы советовали.

Установите Оперу 1810(у меня более поздние версии глючили )

Установил 1840,надеюсь всё будет нормально,а в чем выражаются эти глюки?

естественно сперва синхронизируйте Оперу, чтоб сохранились закладки, спиддиал и т.д.

А зачем нужна эта синхронизация,я ведь не собираюсь выходить в нет на телефоне?

Интеграцию выполнил с помощью программы,но всё равно почему то песни с сайта zaycev.net скачиваются через Оперу.

"Иногда и Оперой качать приходится Например с рапиды, депозита и т. д"-может это как раз тот случай?

Опубликовано (изменено)

galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер.

Ссыль

p.s. это мое 500-е сообщение :)

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано
galik, можно поставить не чистую Оперу а сборку OperaAC там есть плагин oGet он интегрирует все закачки через выбранный доунлоад менеджер.

И чё мне теперь вся опять удалять и по новой устанавливать?Помойму это и есть сборка 1810,которую советовал Suren?

p.s. это мое 500-е сообщение

Поздравляю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...