Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

galik Есть один метод:

Закрываем Оперу.

Открываем папку с установленной Оперой (по умолчанию "C:\Program Files\Opera\").

Копируем файл "standard_menu.ini" из папки "ui" в папку "defaults".

Запускаем "Download Master" и в настройках интеграции ещё раз ставим галочку на Оперу.

Теперь файл "standard_menu.ini" копируем обратно из "defaults" в "ui" с заменой.

Запускаем Оперу.

Опубликовано
galik Есть один метод:

Закрываем Оперу.

Открываем папку с установленной Оперой (по умолчанию "C:\Program Files\Opera\").

Копируем файл "standard_menu.ini" из папки "ui" в папку "defaults".

Запускаем "Download Master" и в настройках интеграции ещё раз ставим галочку на Оперу.

Теперь файл "standard_menu.ini" копируем обратно из "defaults" в "ui" с заменой.

Запускаем Оперу.

Я вот одного не могу понять в какую Оперу 10.0 или 10.10.У меня их теперь две.

Опубликовано

Я вот одного понять не могу.Сначала я скачал Download Master,установил.Потом скачал Оперу 10.10,скачивание проходило через Download Master.Установил новую Оперу.Потом я скачивал песни с сайта zaycev.net скачивание проходило через Оперу.И почему Опера 10.10 установилась как отдельная программа,когда я устанавливал Оперу 10.0 вместо 9-ой она установилась вместо неё.

Опубликовано

galik, не выбрал функцию обновления в установщике.

Тем более, Опера обновляет лишь компоненты программы, а профиль не трогает.

Опубликовано (изменено)
не выбрал функцию обновления в установщике

А разве оно просит "обновиться"? Чота не видел такого. Вроде бы опера берет из реестра сведения о том, стоит ли ее предыдущая версия и где именно она стоит, и именно эту папку инсталлятор и выбирает по дефолту. Так что "обновление" так или иначе должно было произойти. Если только он, конечно, не выбрал другой путь для установки.

Профиль же по дефолту валяется в %user%\appdata\opera (у меня, правда, не там - предпочитаю настраивать все программы так, чтобы они держали свои настройки в своей папке, "мультиюзерность" мне пофиг).

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

galik Opera 10.10 это бета с Opera Unite, а Opera 10.0 это последняя версия и если нажать в ней проверить обновления, то напишет, что это последняя версия. Поэтому 10.10 устанавливается отдельно. Когда десятая версия еще была бэтой, она тоже не обновляла девятую.

Опубликовано

Roman Merkushin, запусти сетап и прочитай окно после лицензии :D

Ar2r, ничего подобного. И та и та может ставиться поверх.

//я ставил юнити и чистую с беток методом обновления друг друга и все работает отлично и соответствующие функции работают.

Опубликовано

могу посоветовать только Internet Download Manager, пиши в личку, кину ссылку

Опубликовано

Так может просто удалить какую-нибудь из Опер.И какую,какая версия лучше.

Да кстати я тут вспомнил.Перед установкой 10 версии вместо 9-ой,появилось сообщение о том что есть новая версия Оперы,желаете обновить,я согласился.Так и произошла установка 10 Оперы,а Оперу 10.10 я скачал и установил сам.

Сегодня я скачивал итоги викторины по KAV/KIS 2010 и скачивание прошло через Download Master.Может просто не всё проходит через Download Master.

Опубликовано

galik А зачем их две. Какая лучше определяй сам, какая нравится ту и оставь. Я позьзуюсь 10.0 и доволен.

Может просто не всё проходит через Download Master.
А что не проходит?
Опубликовано
Читала,что с помощью менеджера закачек можно без проблем продолжить загрузку контента после срыва связи.Правда ли это?

Почитала раздел Бесплатное ПО,там предлагаются ссылки на разные менеджеры.А так как я в этом совсем не разбираюсь,то прошу помочь выбрать наиболее подходящую программу для моих условий.

Раньше я пользовался бесплатной программой Download Master и был доволен. На тот момент его основные конкуренты Reget и Flashget были платными.

Сейчас при наличии скоростного интернета необходимость в ней пропала. Давеча зашел на их сайт, а он поражен вирусней :)

Очень надеюсь, что их страницу просто взломали...

Так что из известных програм остался Flashget. Попробуйте его.

Опубликовано

EAlekseev,я вчера уже скачала ДМ.КАВ сказал,что вирусов нет.А ФлэшГет до этого но ссылке с форума,но она на английском.Как бы её сделать на русский?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...