Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если закачку файлов из интернета делаете не часто, хватает встроенного менеджера закачек в браузере. В противном случае

лучше использовать менеджер закачек сторонних производителей.

Вот именно пока не часто.А дальше если войду во вкус скачаю что-нибудь.Но вот опять только два совета,а хотелось бы побольше.С достоинствами и недостатками.Что бы можно было прикинуть на себя.

Опубликовано (изменено)

Internet Download Manager вам в помощь.

Увеличение скорости загрузки( Конечно не сказочное но на 2-6% увеличивается)

Поддерживает русский язык

Отлично интегруется с лисой

Изменено пользователем SeveNth AngeL
Опубликовано

Я, предлагаю FlashGet, сам давно пользуюсь. Простой в использовании, бесплатный имеется поддержка русского языка. Может работать как с http:// так и fttp:// серверами, имеется докачка файлов после разрыва соединений. Не требовательный к ресурсам компьютера.

Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия вот для закачек: интегрируется в Оперу

Всегда свежая Опера тутачки :)

Рекомендую поставить новую Оперу и донлоад мастер . В настройках ДМ поставить галку, как на скрине:

092a31d41bd7t.jpg

В меню Оперы так-же появится вот что:

b7da671539d4t.jpg

В основном при нажатии на ссылку закачки ДМ её перехватывает.

Но не на всех сайтах(серверах). Иногда и Оперой качать приходится :) Например с рапиды, депозита и т. д.

В архиве видео-пример, как происходит закачка файлов без лишнего геммора ;)

По ссылке можно скачать последнюю версию

Закачка.rar

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1
Опубликовано

Обычно использую встроенный в мозиллу менеджер закачек. Верно, там есть докачка при обрыве связи либо самому можно паузу сделать. Ну а если сервер, с которого производится скачивание файла, не поддерживает функцию докачки, то при обрыве, само собой, придется процедуру скачивания начинать сначала. Подытожил отзывы, так сказать, и все гениальное просто. Зачем что то лишнее ставить, когда и так все уже есть.

Опубликовано

Универсальный, часто обновляющийся, абсолютно бесплатный, разработчики с Украины выпускают Download Master - http://www.westbyte.com/dm/ Интегрируется со всем чем угодно, имеет планировщик и ftp-клиент. Умеет все то что и платные аналоги.

И конечно имеет докачку файлов.

Опубликовано
Жаль что сама страница не обновляется при поступлении нового поста.

Не знаю, будет ли это работать при Вашем соединении, но можете попробовать использовать эту кнопку (правда не помню, возможно её нужно где-то включить в настройках)

post-5347-1255689798_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

SeveNth AngeL,Serikus,Suren,ovk77,Ness'er,Roman_SO,Ummitium!

Спасибо всем большое.Информацию сохранила,переварю и скачаю.Персональная благодарностьSurenu за более подробную и наглядную информацию.Такой подход экономит силы и время,упреждая дополнительные уточняющие вопросы.

izstas,плизз!И,хотя вчера я все-таки сама додумалась использовать эту кнопку,очень приятно,что и этот вопрос мой не остался без ответа.

О нашла какую-то кнопку Opera Turbo.Настроила на Автоматическое.Она тоже при медленном соединении ускоряет загрузку.Может так будет лучше?

Нет,увы.Видно мои пакеты не для этой Турбы.Загружалась страница до бесконечности.И даже после переключения на "Отключено" все равно не загружалась.Только после закрытия и снова открытия Браузера нормально стало.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Использую KillCopy

C докачкой, конечно.Очень удобная штука.

Подскажите, куда выложить - загружу distrы

Опубликовано

Постоянно пользуюсь Download Master. Интегрируется и в лису, и IE, и в Opera.

Опубликовано
Тётя Евдокия вот для закачек: интегрируется в Оперу

Почитал я вашу переписку и решил себе скачать Download Master.Скачал,установил,но закачка всё равно проходит через Оперу.

И где вы взяли вот это?

В меню Оперы так-же появится вот что:
Опубликовано
В Download Master - Инструменты - Настройки - Общие - Интеграция.

Я не про это,а про то что должно появиться в меню Оперы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...