Перейти к содержанию

Помогите выбрать менеджер загрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала,что с помощью менеджера закачек можно без проблем продолжить загрузку контента после срыва связи.Правда ли это?

Почитала раздел Бесплатное ПО,там предлагаются ссылки на разные менеджеры.А так как я в этом совсем не разбираюсь,то прошу помочь выбрать наиболее подходящую программу для моих условий.

У меня Опера по умолчанию(10-я).И ИЕ последний.

В интернет выхожу с помощью модема сотового телефона.

Естественно это довольно медленно,связь иногда сбоит уже почти при завершении зарузки чего нибудь.Очень обидно и жаль потраченных времени и средств впустую(у меня тариф зависит от величины трафика).При загрузке как загипнотизированная не могу оторвать глаз от панели задач и заняться чем нибудь пока идет загрузка.Как кролик на удава смотрю на значок подключения.А если он перестает светиться(а это бывает часто-передача данных-то пакетная),сердце у меня екает.Ведь так и до инфаркта недалеко.Шучу.Будет ли мне спокойнее с этой программой?

Опубликовано
Использовал оба мне понравились, но Internet Download Manager - платный.

Не,мне бесплатно.Итак много трачу на трафик.

sergio342,привет.

Кстати, в Опере есть докачка.

Это как.Поясни,пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте :).

При обрыве, после восстановления связи закачка продолжится с того же места, если есть поддержка сервера, откуда вы качаете.

Опубликовано

В Мозилле плагин мне нравится DownThemAll! Я забыл, что такое менеджер закачек! Все только через него! Быстро и качественно!

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте .

При обрыве, после восстановления связи закачка продолжится с того же места, если есть поддержка сервера, откуда вы качаете.

Сама что ли продолжится?Без каких либо моих действий?

А как определить есть ли поддержка сервера?

mennen,не Мозилла не для меня.Я же говорю в интернет через телефон.

И попутно вопрос:вот сейчас обмен мнениями,а как узнать не уходя со страницы,что ответ поступил в тему.Ведь небось это как-то просто?Но я не знаю.Вслепую выжидаю время.В другом месте.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Да, сама. Так же вы можете в любой момент остановить.

В большинстве случаев она есть. Нет в основном на файлообменниках типа rapidshare

К примеру, на files.mail.ru и Яндексе поддержка есть.

Опубликовано

sergio342,значит поддержка зависит не от меня?От сайта?

Мне значит надо было в таких случаях,когда в панели загрузок появлялось сообщение об ошибке,не закрывать ее,не отключаться а просто ждать?Или как?

Теперь понятно,что такое поддержка.Видимо она и была,когда я меняла прошивку своей Соне через СЕУС,когда вдруг все остановилось почти на на минуту на последнем мегабайте можно сказать?И слава богу я не успела ничего предпринять.Загрузка обновления продолжилась.

Опубликовано (изменено)

Поддержка зависит от того, чем качаешь и откуда.

Ошибки разные бывают... Я не помню, что за ошибки Опера выдает. Скорее всего, если ошибка - тогда заново придется качать.

И попутно вопрос:вот сейчас обмен мнениями,а как узнать не уходя со страницы,что ответ поступил в тему.
Нажать кнопку Обновить или F5/ Изменено пользователем sergio342
Опубликовано
Нажать кнопку Обновить или F5/

Жаль что сама страница не обновляется при поступлении нового поста.

Ошибки разные бывают... Я не помню, что за ошибки Опера выдает. Скорее всего, если ошибка - тогда заново придется качать.

Не она выдает,а то.что связь что ли.Не помню как щас посмотрю.

О нашла какую-то кнопку Opera Turbo.Настроила на Автоматическое.Она тоже при медленном соединении ускоряет загрузку.Может так будет лучше?

Опубликовано

sergio342,ты просто умничка!

Залезла я в свои загрузки,там в строчке записано название программы,её вес,в загружено ОШИБКА.

Внизу сколько закачано.А в шапке стоят кнопки:Возобновить.Жму.И моя загрузка спокойненько продолжилась.Это надо же!А ведь эту операцию я делала три дня назад.Я в восторге.Значит мне не нужен никакой менеджер.Здесь это предусмотрено.Жаль что раньше не знала.Раза два или три у меня на крупняке так случалось.

Спасибо большое за наводку.

И за ссылку про Турбо.Надо почитать может тоже нужная вещь.

Опубликовано
Значит мне не нужен никакой менеджер.Здесь это предусмотрено

Если закачку файлов из интернета делаете не часто, хватает встроенного менеджера закачек в браузере. В противном случае

лучше использовать менеджер закачек сторонних производителей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...