apq 256 Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Уже надо добавить из линейки 2010 с чего бы это ее уже в историю? версия то актуальная, вот выйдет 2011, тогда да. а пока рановато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 с чего бы это ее уже в историю? версия то актуальная, вот выйдет 2011, тогда да. а пока рановато Тогда почему там разместили коробку от 2009, когда она еще была актуальная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Тогда почему там разместили коробку от 2009, когда она еще была актуальная? не знал... если так значит и 2010 скоро разместят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Стаарые раритетные продукты еще неизвестные никому консольные версии.. я прям когда их юзаю, аж кричать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Фотографии конверта KAV 6.0 (заранее извиняюсь за качество - снимал на коммуникатор - при необходимости пересниму): Образ оригинального диска KAV 6.0: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=782 pdf-руковорство пользователя KAV 6.0: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=783 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-15 5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Недавно пришла одна идея в голову... Может быть она покажется глупой, но я её озвучу (опишу): Я предлагаю создать офис Фан-Клубу... Который мог бы располагаться к примеру в ЛК (может быть найдется кабинетик один не нужный), который можно было бы сделать и музеем ЛК и главным офисом Фан-Клуба. В дальнейшем можно было бы открывать еще представительства Фан-Клуба (у ЛК много ведь представительств). В общем функционал офиса может быть достаточно большим (проект Фан-Клуб не маленький...). в начале темы написано что даже у школ есть музеи... Но у Фан-Клубов есть и офисы и президенты Фан-Клуба и совет и т.д. P.S. Может быть конечно в ЛК уже и выделен кабинет под Фан-Клуб... Не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Оригинальный образ KMS 8.0: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=796 Кстати, в руководстве пользователя, что шло в комплекте (9 стр.) есть ссылка на ФК ЛК Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно в музее выложить дистрибутив первого лицензионного компилятора Евгения Валентиновича,с которого всё практически и началось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В ближайшее время в Виртуальном музее "Лаборатории Касперского" планируется пополнение. В связи с этим мы ищем новые экспонаты! Не забудьте поискать по своим закромам вещи, с которых давно не стряхивали пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) KIS 7.0 (извиняюсь за качество фотографий, снимал на коммуникатор) Коробка Конверт Руководство пользователя Рекламный буклет KMS Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andromeda_ 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Фотографии конверта KAV 6.0 Моя первая версия...ностальгия прям... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем _andromeda_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-unit 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Недавно пришла одна идея в голову... Может быть она покажется глупой, но я её озвучу (опишу):Я предлагаю создать офис Фан-Клубу... Который мог бы располагаться к примеру в ЛК (может быть найдется кабинетик один не нужный), который можно было бы сделать и музеем ЛК и главным офисом Фан-Клуба. В дальнейшем можно было бы открывать еще представительства Фан-Клуба (у ЛК много ведь представительств). А мне идея очень нравится. Посмотреть бы на этот музей лет так через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siminoll 11 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 осмотреть бы на этот музей лет так через 10 Сядешь,начнешь вспоминать...и компьютеры были слабее чем телефон сейчас... и мизерной оперативной памяти в 2гб хватало...и фотоаппараты были размером с ведро...а базы антивируса были такие маленькие по размерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 А коробки Касперского со временем все красивее и красивее...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно добавить в музей, гламурную коробку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения