Перейти к содержанию

Какой браузер выбираете вы?

Какой браузер выбираете Вы?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Турбо" в Опере - экономия трафика против потери скорости. Трафик проходит сначала через серверы Оперы, где сжимается, а потом попадает к пользователю. Т.е. удлиняется цепочка "хостер" - "пользователь". Для GPRS это критично, для диал-апа лучше (там все равно скорость ужасная, потеря будет не заметра вообще). А на нормальном подключении смысла в опции нет.

Опубликовано (изменено)

Видел где-то браузер Maxthon,кто-нибудь им пользовался?

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано

Umnik, дык разве ж некоторым объяснишь... Многие только эту самую "турбу" в плюс опере и толкают.

ЗЫ. Мне на тарифном плане 4Мбита днем/8 ночью (реально скорее 2/4) в подобных "ускорителях" нет ни малейшей надобности. А для того, чтобы форумы засирать флудом, у меня уже настроен тор)))))))) так что и в "прокси" этих нет никакой надобности. Для gprs и диалапа - да, это может быть полезно. Но я пользуюсь gprs-интернетом только на своем symbian-смартфоне (где предпочитаю опере мобайл UCWEB - ибо функционал несравним совершенно, а мини не использую из-за "вечных тормозов" жабы). А что такое диалап я, к счастью, уже забыл.

Опубликовано
Видел где-то браузер Maxitron,кто-нибудь им пользовался?

Maxthon есть, а Maxitron'a нет.

Опубликовано
а в чем проблема? Почему не работает?

А вот этого я не знаю.И как оказалось я не один такой.Я уже писал об этом здесь.

Опубликовано

Пробовал разные браузеры, но почему то остановился на гуглевском хроме. Чем то он мне приглянулся.

Опубликовано

Ставил и использовал кучу браузеров - пока для меня FF - лучший.

На конечный результат выбора повлияло наличие некоторых дополнений, которых нет у других.

Опубликовано
Решето.

Большой минус у IE7 - Полно опасных багов.

Опубликовано
Многие только эту самую "турбу" в плюс опере и толкают.
прально! нужно затолкать в минусы оперы!
Опубликовано (изменено)

Однозначно Опера 10 Турбо :)

Изменено пользователем Onikss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...