Перейти к содержанию

Какой браузер выбираете вы?

Какой браузер выбираете Вы?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Естественно Опера, 10-ая версия. Мне кажется Опера самый удобный браузер. Это у него IE "слизал" создание вкладок, а не открывание страничек во все новых окнах.

Изменено пользователем ivan-0001
Опубликовано (изменено)

да не открывает, это конечно не шутки . . . . придется теперь сносить оперу. чтож еще делать то =((( она даже не скачивает круги размером в 2мб!

так между делом Opera Software единственная строго придерживается веб стандартов, в отличии от остальных. и получается делаешь саит, должен посмотреть как он выглядит в ИЕ, как в Лисе, как в других. радость для веб мастера . . .

Администрация, может слить темы воедино?
не согласен потому что вообше не вижу смысла в этой теме и я предлагаю просто удалить ее. все уже сказано 10000000000000000 раз Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

И еще один плюсик Опере, то что у него есть свой почта-приемник.

Константин Артурыч
Опубликовано

стоит 5 бровзеров: сафарь, ИЕ(ну куда ж без него! ), хромой, музыкальный (опера всмысле), и зверек лис.

Юзаю всегда : хром

Юзаю изредка : фф ( в основном пользуется жена)

Юзаю в особых случаях : опера

Юзаю реже всего : ИЕ

Почти не юзаю : сафари

ЗЫ: http://radjah.ucoz.ru/65537-gon.svg - открыл эту ссылку, хром за 3 сек осилил.

Опубликовано

Зачем куча браузеров? Вполне хватает Firefox и осла, которым никогда не пользуюсь.

Опубликовано
не согласен потому что вообше не вижу смысла в этой теме и я предлагаю просто удалить ее. все уже сказано 10000000000000000 раз

Не согласен,зачем удалять тему,смысл от этого? Тем более может кто-нибудь еще проголосует за свой браузер.

Опубликовано
Зачем куча браузеров?

Для веб-разработчиков - необходимость.

Опубликовано
Очень понравилась функция "Турбо" в Oper'е 10.

Жаль только она у меня не работает.Но я всё равно пользуюсь выше указанным.

Опубликовано

а в чем проблема? Почему не работает?

Опубликовано

В IE8 тоже есть "Турбо",только называется по другому,кажется "Ускоритель"...Точно сказать не могу,т.к. не пользуюсь IE.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...