Перейти к содержанию

Ваше первое лицензионное ПО

Nesser

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А фиг знает, может быть.

Все равно, комп у меня дохленький.

post-45-1347812474_thumb.jpg

Ну, "гонка вооружений" способна разрушить целые страны, не говоря уже про отдельно взятый семейный бюджет)))

Это он у Вас "абстрактно дохленький" учитывая требования новых ОС от мелкомягких, или уже не способен справится с поставленными Вами перед ним задачами?

Изменено пользователем lammer
  • Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

10

• lammer

5

• Pipkin

5

• Nesser

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Покупал виндовс7,на меня в магазине другие покупатели смотрели таким взглядом,он что не знает,что такое торенты.

Какая тема))    Если так задуматься, то первым был антивирус. А вторым стал Windows.. Причем я сначала хотел поставить ZverCD на этот ноут, но потом мне показалось что всё работает хорошо, и решил

Ничего лицензионного никогда не было

Posted Images

Иве Бридж это всего лишь слегка раскрученный Саня Бриджев (кличка Sandy Bridge).

Фтопку.

уже не способен справится

Способен. Есть еще ягода в ягодицах (то есть ещё разгонный потенциал). Хотя, машина у мну не разогнана, всё по дефолту.

Иве Бридж это всего лишь слегка раскрученный Саня Бриджев (кличка Sandy Bridge).

Фтопку.

А ваша фамилия случайно не Абрамович?))) Хотя ник вполне логичен... Пипками-то мериться большой любитель)))

Фтопку.

Я тоже так подумал, и решил оставить Саню Бриджева :search:

Да. Ванька Бриджев хоть и братан Санькин, но слабак. Одна косметика. Ни одной приличной мышцЫ. Санька Бриджев — наш надёжный карифан.

• 3 weeks later...
Всем бы такие "дохленькие" компы :rolleyes: А как же Иве Бридж? Поставили?

Фтопку.

Способен. Есть еще ягода в ягодицах (то есть ещё разгонный потенциал). Хотя, машина у мну не разогнана, всё по дефолту.

Я тоже так подумал, и решил оставить Саню Бриджева :blink:

Да. Ванька Бриджев хоть и братан Санькин, но слабак. Одна косметика. Ни одной приличной мышцЫ. Санька Бриджев — наш надёжный карифан.

У Ивана Бриджа видеоадептер хороший. Я даже не подумал ещё, чтобы видеокарту купить. ^_^

Никакого оффтопа, все топики по теме, ага...

Мое первое польностью легальное и лицензионное ПО - ОС Debian, которой пользуюсь и по сей день. Кстати, и софт в ней (в нем?) весь лицензионный...

• 4 years later...

Покупал виндовс7,на меня в магазине другие покупатели смотрели таким взглядом,он что не знает,что такое торенты.

• Улыбнуло 4
  • Согласен 1

у меня такая же ситуация с Win XP.

• Улыбнуло 1

Полагаю вопрос должен быть другим: первое оплаченное ПО.

С чего бы? Есть ведь вполне легальное, лицензионное, бесплатное ПО, (ЛИнуксы там, Фря, не суть важно, куча всяких программ под катом Фриваре. )

• Согласен 1

Какая тема))  :lol:

Если так задуматься, то первым был антивирус. А вторым стал Windows.. Причем я сначала хотел поставить ZverCD на этот ноут, но потом мне показалось что всё работает хорошо, и решил оставить эту win7starter или home.

Лицензия подкралась незаметно.  :ha:

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...