Перейти к содержанию

Ваше первое лицензионное ПО

Nesser

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

10

• lammer

5

• Pipkin

5

• Nesser

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Покупал виндовс7,на меня в магазине другие покупатели смотрели таким взглядом,он что не знает,что такое торенты.

Какая тема))    Если так задуматься, то первым был антивирус. А вторым стал Windows.. Причем я сначала хотел поставить ZverCD на этот ноут, но потом мне показалось что всё работает хорошо, и решил

Ничего лицензионного никогда не было

Posted Images

Androno12, игры играми. Не думаю что стоит их добавлять в опрос.

Тогда Office 2007. Ключ дал сосед, лицензионный, недавно купленный. :lol: Отблагодарил за помощь :D)

Тогда Office 2007. Ключ дал сосед, лицензионный, недавно купленный. :lol: Отблагодарил за помощь :D)

Это уже нарушение лицензионного соглашения... :huh:

У меня, кроме КIS-а, и нету лицензионного софта-то. :D И если за Windows перед Майкрософтом у меня совесть чиста (лицензионный диск был в комплекте с ноутбуком, правда ноутбук этот мне подарили,вместе с оригинальным диском), то вот за Office - нет :lol:

Первое - ОС

Второе - Lingvo

третье - promt

четвёрное - KAV

У меня, кроме КIS-а, и нету лицензионного софта-то. :lol: И если за Windows перед Майкрософтом у меня совесть чиста (лицензионный диск был в комплекте с ноутбуком,

Windows тоже веди лицензионное, значит 2 программы лицензионные.

Тогда Office 2007. Ключ дал сосед, лицензионный, недавно купленный. :D Отблагодарил за помощь :huh:)

Зря он дал ключ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...