Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Примерно - так. Если что, дам исходник Zarogon чтобы поправил.

Надписи нужно подровнять - это точно. В остальном - жду предложений...

герб СССР напоминает

все таки хочется чего-то технологичного - а тут какие-то почти колосья

и перегружен он сильно, слишком много всего и сразу

более технологичные и минималистические варианты, которые были ближе к рыцарским гербам, а не гербам социалистических республик мне лично ближе

вы уж простите ребята

в 118 было лучше... кстати цвета ветвей не вяжутся с общей палитрой герба...

герб СССР напоминает

все таки хочется чего-то технологичного - а тут какие-то почти колосья

и перегружен он сильно, слишком много всего и сразу

более технологичные и минималистические варианты, которые были ближе к рыцарским гербам, а не гербам социалистических республик мне лично ближе

вы уж простите ребята

это ты правильно говоришь... и не тебе одному про ссср напомнило...

это ты правильно говоришь... и не тебе одному про ссср напомнило...

я кстати против СССР ничего не имею, но имхо в нашем случае нужно что-то технологично-легкое, а не кокарда фуражки

в 118 было лучше... кстати цвета ветвей не вяжутся с общей палитрой герба...

Да, здесь ты прав. Но сама идея- лавры. Это просто вариант неудачный. А так то мне кажется IMHO будет красиво. Главное- идея. Идею заменить нельзя, а средства можно. Можно найти другие лавры. На крайняк меня туда повесить = )

доброе утро мои друзья. Мне кажеться тема венков слишком заезженная. Да мне венок если чесно похорона напоминает. Опять же если герб то вот пусть будет на лавровый венок, а наподобие этого или этого

Изменено пользователем Zarogon

мне вот такой вариант нравится

Мне то же. Только слишком много надписей на круге. Одной вполне достаточно. Я лоббирую идею лавров, потому как хочется посмотреть как оно выйдет в реальности, а не как эту идею будет видеть каждый из нас. Когда насобираем кучу гербов от Зарагона = ) тогда и посмотреим какой вариант наиболее оптимальный.

Сходство видно тут )))

безусловно, я о том что если кто-то хочет веночков то тот вариант который я указал мне нравится больше

а наличие ленточки внизу мне тоже нравится

я бы предложил сделать несколько вариантов на основе герба из 126го поста (с буквами KL FC и без книги)

а именно:

1. с венком близким к варианту что я выбрал выше

2.с веноком и ленточкой

3.просто с ленточкой

и тогда из этих четырех вариантов (включая исходный) выбирать и дорабатывать выбранный вариант

мне почему-то кажется чтобы было бы клева что-то такое

post-13-1203240638_thumb.jpg

только все надписи фанклуб кроме верхней убрать. Верхнюю развернеуть правильно, а не как щас к верх ногами

а на ленте можно тоже фанклуб написать

но лучше написать девиз - только вот нет как я понимаю его у нас

у наших англоязычных друзей правда был на эту тему конкурс

мне так вот этот короткий понравился

K - the sign of security.

мне почему-то кажется чтобы было бы клева что-то такое

Я то же за. Только моё видене этого такое: на ленточке написать Kaspersky Fan Club, подогнать её по цвету с основным цветом герба, убрать надписи с круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...