IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Примерно - так. Если что, дам исходник Zarogon чтобы поправил.Надписи нужно подровнять - это точно. В остальном - жду предложений... герб СССР напоминает все таки хочется чего-то технологичного - а тут какие-то почти колосья и перегружен он сильно, слишком много всего и сразу более технологичные и минималистические варианты, которые были ближе к рыцарским гербам, а не гербам социалистических республик мне лично ближе вы уж простите ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 в 118 было лучше... кстати цвета ветвей не вяжутся с общей палитрой герба... герб СССР напоминаетвсе таки хочется чего-то технологичного - а тут какие-то почти колосья и перегружен он сильно, слишком много всего и сразу более технологичные и минималистические варианты, которые были ближе к рыцарским гербам, а не гербам социалистических республик мне лично ближе вы уж простите ребята это ты правильно говоришь... и не тебе одному про ссср напомнило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 это ты правильно говоришь... и не тебе одному про ссср напомнило... я кстати против СССР ничего не имею, но имхо в нашем случае нужно что-то технологично-легкое, а не кокарда фуражки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 в 118 было лучше... кстати цвета ветвей не вяжутся с общей палитрой герба... Да, здесь ты прав. Но сама идея- лавры. Это просто вариант неудачный. А так то мне кажется IMHO будет красиво. Главное- идея. Идею заменить нельзя, а средства можно. Можно найти другие лавры. На крайняк меня туда повесить = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 IMHO будет красиво будет, только размер и цвет нада подобрать, а так же взять за основу из 118 поста... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 будет, только размер и цвет нада подобрать, а так же взять за основу из 118 поста... мне вот такой вариант нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 мне вот такой вариант нравится мне тоже нравится, но все же нада сравнить с выриантом с ветвями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) доброе утро мои друзья. Мне кажеться тема венков слишком заезженная. Да мне венок если чесно похорона напоминает. Опять же если герб то вот пусть будет на лавровый венок, а наподобие этого или этого Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 из предложенного мне больше этот нравится http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%82%C4%99sa.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 мне вот такой вариант нравится Мне то же. Только слишком много надписей на круге. Одной вполне достаточно. Я лоббирую идею лавров, потому как хочется посмотреть как оно выйдет в реальности, а не как эту идею будет видеть каждый из нас. Когда насобираем кучу гербов от Зарагона = ) тогда и посмотреим какой вариант наиболее оптимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 из предложенного мне больше этот нравится http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%82%C4%99sa.png Сходство видно тут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Сходство видно тут ))) безусловно, я о том что если кто-то хочет веночков то тот вариант который я указал мне нравится больше а наличие ленточки внизу мне тоже нравится я бы предложил сделать несколько вариантов на основе герба из 126го поста (с буквами KL FC и без книги) а именно: 1. с венком близким к варианту что я выбрал выше 2.с веноком и ленточкой 3.просто с ленточкой и тогда из этих четырех вариантов (включая исходный) выбирать и дорабатывать выбранный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Просто эти веночки должны от куда то иметь свое начало, как на том рисунке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 мне почему-то кажется чтобы было бы клева что-то такое только все надписи фанклуб кроме верхней убрать. Верхнюю развернеуть правильно, а не как щас к верх ногами а на ленте можно тоже фанклуб написать но лучше написать девиз - только вот нет как я понимаю его у нас у наших англоязычных друзей правда был на эту тему конкурс мне так вот этот короткий понравился K - the sign of security. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 мне почему-то кажется чтобы было бы клева что-то такое Я то же за. Только моё видене этого такое: на ленточке написать Kaspersky Fan Club, подогнать её по цвету с основным цветом герба, убрать надписи с круга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения