Kristy 812 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет! Прошло 2 недели от момента нашего всеобщего празднования, и как обещала, выклабываю фото фотографа, который нас сопровождал оба дня! Они доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Все фото сжатые (разрешение до 1280 точек по большей стороне, цензура, 110 Мбайт) Все фото сжатые (разрешение до 1474 точек по большей стороне, 142 Мбайт) это обработанные отобранные ЛУЧШИЕ фото, все остальные у меня тоже есть. Так что, если вы точно помните, что Юра вас фоткал с Е.К. (как пример), а это фото не отобрано, пишите мне, будем искать это фото - вышлю! У кого нет возможности скачать фото с фтп, пишем Игорю! Кто хочет заполучить диск с фото (для тех, кто не может скачать), готова выслать - пишем Игорю точный почтовый адрес с телефоном контактным! УРА! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Угу, а где остальные? Мне неделю качать Как быстро! А сколько мне качать тебе лучше не знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Угу, а где остальные? Мне неделю качать на компе. бокс лк не пропустил больше 9гб. поэтому мы оставили хард в лк, чтобы докидать остальное, когда Кристина туда приедет. Поэтому от того, что ей позвонит толпа народа, скорость выкладки фоток не увеличится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 207 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 C. Tantin Я в октябре еду в Обильное, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Читаю и понимаю... как же всё запущенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Pomka. Ты про Umnik и C. Tantin? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Если кто хочет реально помочь и отплатить за свое участие, то напишите пресс-релиз по итогам дня рождения, но в правильном формате (гора примеров). Тогда устроим спам-рассылку и если повезет, то может даже напечатают. Слать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Pomka. Ты про Umnik и C. Tantin? я про фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 я про фотки... Ты тоже не ориентируешься без логов...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты тоже не ориентируешься без логов...? нет я без трейсов не ориентируюсь... ну накрайняк дампы спасают логи фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Pomka. Ты какие больше любишь -полные дампы или малый сойдет? Сообщение от модератора Kapral Брысь назад на офф. обсуждать логи и дампы Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Настоятельно требую…! У кого есть фотки со мной… Заархивировать и прислать мне в личку или на почтовый ящик mudrikov(сабака)mail.ru И тогда я Вас вычеркну из списка “жмотов”. СПАСИБО! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 И тогда я Вас вычеркну из списка “жмотов”.Тааааакс, кто-то сейчас доразговаривается . Зашлю в раре без сжатия в bmp с ресайзом 1000% с инф. для восстановления 50% томами по 100 килобайт А если серьёзно - ждём выкладки исходников, ждём пока скачают, потом выпрашиваем. Ибо выложенное в JPEG местами удручило. C. TantinЯ в октябре еду в Обильное, если что. Ахтунг! Надо будет устроить "Впервые за историю ФК ЛК мини-встреча в Ставропольском крае" Это - как определишься с датой - дай знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 207 Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Тааааакс, кто-то сейчас доразговаривается . Зашлю в раре без сжатия в bmp с ресайзом 1000% с инф. для восстановления 50% томами по 100 килобайт А если серьёзно - ждём выкладки исходников, ждём пока скачают, потом выпрашиваем. Ибо выложенное в JPEG местами удручило. я не про оф.фотки а про фотки кто фоткал на свои личные фотоаппараты все обещали выслать но никто не шлёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я все свои фотки выложил. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry135689 А еще фоты были в закрытом разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти