galik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Послушай galik тебе здесь всё разжевали и осталось только в рот положить. Ты лучше делом занялся, т.е. взлом модема. Чтобы заняться делом как ты говоришь,нужна симка др.оператора и желательно лутше Билайн.А я уже говорил и не раз,что в нашем регионе лучше его нет,так стоит ли мне менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если так - то не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за поддержку C. Tantin.Между прочим когда у меня не получилось с прогой 3G Modem Manager.Я её удалил вместе с БИД.После чего БИД установил заново.С тех пор уже 4 раза обновил КIS без проблем.Надеюсь и дальше всё будет также. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет всем,это снова я со своим модемом.Решил не создавать новую тему,а просто в этой задать уже другой вопрос,так ведь можно?Не могу убрать БИД с автозагрузки. пуск - выполнить - msconfig - нужный крыжик убери. Или в настройках самой этой программы ("Билайн интернет дома" или как ее там..) убери ее автозагрузку, если это там есть, конечно. По совету Roman Merkushin я не только убрал нужный кружок но и вообще удалил БИД с автозагрузки из настройки системы.Но он всёравно запускаеться.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А скриншот msconfig - Автозагрузка сможете прикрепить? P.S. Посмотрите еще в списке служб - там софт от Билайна не прописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А скриншот msconfig - Автозагрузка сможете прикрепить? Может и смогу,только объясните как его сделать? P.S. Посмотрите еще в списке служб - там софт от Билайна не прописался? Смотрел ничего про Билаин там не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Пуск - Выполнить - msconfig - ОК. Перейти на вкладку Автозагрузка. Сделать скриншот. P.S. В чем проявляется автозапуск Вашего БИД? При включении компьютера или при подключении модема? Если второе - то надо отключить автозапуск со съемных носителей. Изменено 10 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В чем проявляется автозапуск Вашего БИД? При включении компьютера или при подключении модема? Если второе - то надо отключить автозапуск со съемных носителей. Открывается меню БИДа на рабочем столе,при включение компьютара.А модом у меня постоянно подключен к компу,я его не вытаскиваю никогда. я не смог развернуть на весь рабочий стол,не всё видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Выполните пункт 5 (ссылка в подписи). P.S. Не помню я как быстро получить список программ из автозагрузки. Изменено 10 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Выполните пункт 5 (ссылка в подписи). Что вы хотите чтобы я сделал?Все 6 пунктов?И при чём это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Нет, только пятый пункт - отчет утилиты GetSystemInfo (Он так и называется - 5. Сделать исследование утилитой GetSystemInfo.). Отчет покажет информацию о системе, в том числе и автозагрузку - многовато у Вас там программ. Изменено 10 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ссылка GetSystemInfo_COMPUTER_User07_2009_10_10_22_51_46.zipфайл с протоколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А зачем у Вас Нод стоит? Точнее - остатки от него. Посмотрите здесь (раздел 4) утилиты для полного удаления продуктов Eset. И с приводом у Вас какие-то проблемы. Если используете сетевую карту - обновите на нее дрова. Сейчас посмотрим, что у Вас в автозагрузке. UPD: Вроде от билайна там ничего нет. Значит, срабатывает автозапуск со съемных носителей. Скачайте вот эту программу (она бесплатна). Установите (при установке оставьте только 1,2 и 4 галочки (в принципе, можно только четвертую сверху оставить)). Запустите её. Перейдите на вкладку Сервис - Автозагрузка. Сделайте скриншот и прикрепите. Если ничего не обнаружим, тогда отключим автозапуск. Изменено 10 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 утилиты для полного удаления продуктов Eset. Там разделяются по версия,как узнать какая у меня? И с приводом у Вас какие-то проблемы. Если используете сетевую карту - обновите на нее дрова. Какие проблемы и что именно надо сделать,как обновить? Скачайте вот эту программу (она бесплатна). Какую именно,там всё на английском языке?И если я не ошибаюсь это CCleaner,именно им я удалял БИД с автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Судя по версии файла - Вам нужна утилита для версии 2.хх. Приводом давайте попробуем попозже заняться. Да, Вам нужна CCleaner (в ней можно окно автозагрузки на весь экран развернуть). Могли бы её и не удалять - программа маленькая и полезная. Попробуйте по этой ссылке - закачка должна автоматически начаться. Изменено 10 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти