crylock 2.0.0.0 Шифровальшик [fileraptor@protonmail.com].[9264E242-0C933EA0]
-
Похожий контент
-
Автор nsemak
Добрый день. Прошу помощи в расшифровке данных. Все по классике. Бухгалтер работала в терминальном сервере с правами админа, открыла почту и приехали. В архиве логи с программы "Farbar Recovery Scan Tool", зашифрованые файлы и файл о выкупе.
Файлы для анализа.zip
-
Автор AlexeySam
Добрый день!
Сервер заражен шифровальщиком. Судя по именам файлов это какая то разновидность RCRU64 Ransomware.
Dr.Web CureIt определил его как Trojan.Encoder.43907 (Xinfecter.exe)
При сканировании системы были найдены файлы (см скриншот)
FRST.txtAddition.txtзашифрованные файлы и записка.zip
-
Автор imagic
Добрый день.
Попал по раздаче на ransomware. В вашем форуме заметил лечение конкретного пользователя от данного шифровальщика - тема blackdragon43@yahoo.com. Как я понимаю, версия та же, 1.5.1.0. Таким образом, у меня есть шанс восстановить?
Пример названия файла:
email-3nity@tuta.io.ver-CL 1.5.1.0.id-.fname-Autoruns.exe.doubleoffset
Порадуйте меня, пожалуйста, чем сможете
На данный момент читаю порядок оформления запроса о помощи. По мере возможности обновлю тему.
Кстати, уже назрел вопрос: я извлёк жёсткий диск из жертвы и открыл его через USB адаптер на ноуте. Соответственно, загрузка произведена с другой системы, незаражённой. Какие требования в данном случае для корректной идентификации проблеммы?
-
Автор Nemir
Добрый день! Успешно словили шифровальщика scratch99@protonmail.com Если есть возможность расшифровать, прошу помочь. Прикладываю лог.
CollectionLog-2020.01.23-21.03.zip
-
Автор akozlov
прикрепил вредоносный файл
выяснил что это крякл но все файлы разных расширений
1 Result Cryakl
README.txt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти