apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да, жаль... 20 метров для симбы - много. это вы еще на винмобиле ее не юзали, если юсвеб при открытых 10 вкладках свободно обходится 7-8 метрами RAM, то Опере мобиле 10, только чтоб открыть страничку этого форума нужно минимум 10, е если еще открыть пару вкладок сверху, то при свободных 30 мб до запуска Оперы, КПК впадает в ступор от нехватки оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 It's а Wеbkitда, но это ведь не только вебкит такой плохой, но и.. Скриптоваятелям и вебмастерам ведь надо подстраиваться под браузеры. Сафари не последний браузер, Хром тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 да, но это ведь не только вебкит такой плохой, но и.. Скриптоваятелям и вебмастерам ведь надо подстраиваться под браузеры. Сафари не последний браузер, Хром тем более.Не знаю, кто в данном случае виноват. Можно попинать саппорт ИПБ... и авторов модов... Но с др. стороны - в IE/Opera всё работает... это вы еще на винмобиле ее не юзалиК сожалению, близких сношений с WM не имел ввиду сенсорности/субъективного неудобства несенсорных WM-агрегатов, поэтому сужу только по симбе) Кстати - только что сносил пост - классно сделали в 10.50 джава-алерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 арq, сорри, не специально, конечно)) шрифт нормальный, тока подчеркивание сбивает с толку, да и не трезв я) спасибо, что открыл мне глаза)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати - только что сносил пост - классно сделали в 10.50 джава-алерт) эх... реклама двигатель прогресса, че то и мне уже захотелось новую 10.50 попробовать. завтра выйду с нее с компа на форум скажу впечатления. а то че то 10.10 не очень впечатлила если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 в IЕ/Oреrа все работает...да и в gесko-браузерах тоже порядок. Но, так или иначе, проблему надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 эх... реклама двигатель прогресса, че то и мне уже захотелось новую 10.50 попробовать. завтра выйду с нее с компа на форум скажу впечатления. а то че то 10.10 не очень впечатлила если честноПопробуй... мне Опера нравится мелкими "вкусностями" - вот в 10.50 отмечу удобное скрытие боковой панели и строки меню, удобные сообщения от скриптов, подшаманенный скин... Привыкшим к Опере - нововведения должны понравится, кто не привык юзать Оперу - может быть обратное впечатление... да и в gесko-браузерах тоже порядок. Но, так или иначе, проблему надо решать.Не помню, что - но что-то в ФФ 3,6 у меня не работало... но не могу вспомнить, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, опера так и не научилась качать флеш-видео в 1 клик мышкой (и без помощи виджетов, я не любитель их)? зы. В фаерфоксе у меня вроде все на этом форуме работает. Ну - все, чем я пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, опера так и не научилась качать флеш-видео в 1 клик мышкой (и без помощи виджетов, я не любитель их)?Насколько я помню - официально такой возможности не будет Как и в других браузерах зы. В фаерфоксе у меня вроде все на этом форуме работает. Ну - все, чем я пользуюсь.Сейчас запустил - вроде всё работает... странно... что-то не работало... разве что падает при попытке запаузить видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я думаю с выходом фаерфокса 4,0 он не будет позади, вот такие накидки нового фаерфокса видел в инете Внешне не плохо, по быстродействию думаю будет тоже не из последних... хоть бы постеснялись так нагло тырить . . . порозище Кстати, опера так и не научилась качать флеш-видео в 1 клик мышкой (и без помощи виджетов, я не любитель их)?а что должна была? Изменено 1 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Насколько я помню - официально такой возможности не будет Как и в других браузерах Сейчас запустил - вроде всё работает... странно... что-то не работало... разве что падает при попытке запаузить видео... сказать по чести незамечал тоже чтоб что-то не работало в фаерфрксе, может разве что какая-то из модерских функций? да и на паузе видео лично у меня не падает. хотя конечно при моем инете смотреть видео, это некоторый изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 сказать по чести незамечал тоже чтоб что-то не работало в фаерфрксе, может разве что какая-то из модерских функций?Говорю же - в памяти отложилось, что что-то не работало... что-то со скриптами... но не могу вспомнить что, и почему я запустил Хром... Сейчас проверил - всё замечательно работает. Память уже совсем ни к чёрту, пора записывать... да и на паузе видео лично у меня не падает. хотя конечно при моем инете смотреть видео, это некоторый извратАналогичный изврат. Смотреть - без вариантов, только скачивать и потом смотреть. А упала всего два раза, если нажать Play и сразу Pause - может упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Эм, господа, я уже, помнится, даже видео здесь выкладывал, демонстрируя, как работает один аддон к фаерфоксу - любое флеш-видео, с любого сайта, в 1 клик. Затем п.2. Ручная коррекция юзерагента, 100 раз уже писал п.3. Возможностей, аналогичных аддону foхyproxy (свой прокси для отдельных сайтов, доменов, работа с масками, без изменения глобальных настроек), тоже нет. Г-да операфаны! Раз уж ваш браузер имеет идеологию "все включено", а не модульности, как лиса, то отсутствие вышеперечисленного функционала - жирный минус ему. По поводу видео у меня на 9 мбитах проблем с любым видео (даже ютьюбовским HQ) обычно нет) но действительно, еслИ сразу нажать на паузу, может глюкануть) но - само видео, лиса при этом и не думает падать и продолжает пахать нормально. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Эм, господа, я уже, помнится, даже видео здесь выкладывал, демонстрируя, как работает один аддон к фаерфоксу - любое флеш-видео, с любого сайта, в 1 клик.Для кого это критично - есть плагины/скрипты/виджеты. Мне ещё ни разу не понадобилось. Затем п.2. Ручная коррекция юзерагента, 100 раз уже писалОпять-таки - очень не многим это нужно. После прекращения "заговора" против альтернативных брузеров - я ни разу не пользовался сменой U/A ни разу. п.3. Возможностей, аналогичных аддону foхyproxy (свой прокси для отдельных сайтов, доменов, работа с масками, без изменения глобальных настроек), тоже нет.Я прокси вообще не использую. А переключить по Ф12 прокси - мне не долго, если понадобится. Для активных проксиюзеров - возможно, это минус. Г-да операфаны! Раз уж ваш браузер имеет идеологию "все включено", а не модульности, как лиса, то отсутствие вышеперечисленного функционала - жирный минус ему. Roman Merkushin, что для одного минус - для другого плюс. Абсолютно всё - включить невозможно. В том числе - по соображениям действующего законодательства. Сомнительный функционал включать в Оперу - не совсем разумно. Хотя если будет много просьб - включат, я думаю. У меня пока желания что-то добавить в Оперу не возникало. По поводу видео у меня на 9 мбитах проблем с любым видео (даже ютьюбовским HQ) обычно нет) но действительно, еслИ сразу нажать на паузу, может глюкануть) но - само видео, лиса при этом и не думает падать и продолжает пахать нормально.Возможно - это на быстром инете. У меня - падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) С. Таntin, так вот и суди сам: фаерфокс каждый может подогнать под себя, оперу - далеко не каждый, ибо разрабы считают некоторый функционал избыточным. А некоторые еще удивляются, чего это у оперы в 6 раз меньше пользователей, чем у лисы ЗЫ. МОДУЛЬНЫЙ софт, софт-конструктор этим и кладет конкурентов из разряда "олл-инклюдед" (точнее, не "олл", а most frеquеntly usеd-функционал инклюдед)) на лопатки. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти