Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да в конце концов, если мы говорим значит нам действительно удобно! у вас спросили возможно ли сделать такое на Лисе?

да можно любую фигню придумать и сказать мне так удобно, как сделать :)... ничего удобного тут нет, гораздо удобнее несколько окон по несколько вкладок.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

Опубликовано
тренируй память, если забывчивый. я вот не забываю.

В описание оперы надо добавить пунктик, "в управлении вкладками впервые реализованы элементы полноценного тренажёра зрительной памяти" :)

Опубликовано
ну вообше то это у меня 50 одинаковых квадратиков, потому что я тупо спид диал открыл. я так страницы имеют иконки сайтов.
и что? ну откроешь ты например 45 тем на этом форуме? )))) иконка будет одна и та же))
Опубликовано

Roman Merkushin, да это так, лишь бы мозги попарить.

я вот тоже хочу поддержку туевой хучи адднов в опере как в лисе, и спрошу как сделать? мне вот удобно браузер собирать под себя например....

Опубликовано (изменено)

ну вот скажите мне чем вкладки лисы информативнее вкладок оперы?

и что? ну откроешь ты например 45 тем на этом форуме? )))) иконка будет одна и та же))
открою и буду рад. еще вопросы есть ?

post-6211-1264340378_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Ничем. В Лисе изначально этого нет. Ты попросил неудобство - тебе его дали. :)

Опубликовано

Почитал тут доводы операфанов, хотел ответить и потом забил. Во первых потому что очень много кому бы отвечать пришлось, а во вторых бред в 90 % случаев вроде "а на опере такое есть, а на фаерфоксе нет - поэтому он какашка". Фаерфокс=конструктор, в котором есть все, из него можно сделать любой браузер(Имеется ввиду по функциям и интерфейсу), так что спорить насчет опера vs лиса смысла нет, ибо никаких плюсов у оперы, кроме как скорости обработки javascript я не вижу.

Опубликовано (изменено)
Ничем. В Лисе изначально этого нет. Ты попросил неудобство - тебе его дали. :)
ну и все. че тогда про онанизм орать?

а во вторых бред в 90 % случаев вроде
во! великий гуру зашел. сейчас нам все расскажут о мироустройстве))) Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Я не знаю, что за вкладки форума фан-клуба вы наоткрывали, вообще-то там должно идти сразу название темы, а не слово "форум".

Опубликовано

вообще не вижу смысла юзать 50 вкладок. повторю еще раз, гораздо удобнее и информативнее несколько окон по несколько вкладок.

а то что вы показываете миллион одинаковых вкладок в опере и в фаерфоксе что из того? ни там ни там таколе количество вкладок юзать не удобно. преимуществ у оперы тут никаких

ну и все. че тогда про онанизм орать?

да потому что это реально онанизм :)

Опубликовано

Вот не плохое решение с вкладками. Можно их расположить в несколько рядов, очень удобно названия вкладок хорошо видно, решается это с помощью дополнительного расширения TooManyTabs Ссылко

post-14203-1264340728_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

apq, дак кто же вам виноват что вы чего то не видите?

да потому что это реально онанизм
ну давайте поговорим про онанизм

http://ru.wikipedia.org/wiki/Онанизм

Мастурба́ция (лат. manus — рука + turbare — тревожить) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). В научно-популярной литературе и публицистике также встречаются названия: онани́зм, по имени персонажа Ветхого Завета Онана, и рукоблу́дие.
Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
еще вопросы есть ?
Я не знаю, что за вкладки форума фан-клуба вы наоткрывали, вообще-то там должно идти сразу название темы, а не слово "форум".

))

Опубликовано

Вот так это вообще-то выглядит, по моему информативнее серых квадратиков

bb5adf251675t.jpg

Опубликовано
apq, дак кто же вам виноват что вы чего то не видите?

а что вы видете среди кучи одинаковых вкладок? то же самое, ничего :lol:, не пойму какие вопросы то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...