killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 а почему вы пытаетесь постоянно подогнать фаерфокс под оперу? имхо это не правильно. что конкретно вы хотите видеть, какие вкладки?зы: оперу не юзал сто лет, поэтому пояснение как в опере не понятно, покажите скриншот что ли Вот эти вкладки: если я правильно понял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот эти вкладки: если я правильно понял вопрос Нет, это спиддайл. Это как рас некритично, хотя и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Просто хотя бы 50-60 вкладок без прокрутки, покажите скриншот как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Мне нравится FoxTabЭэ... ёмкость табов на экране повышает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Эээ... а это вообще к чему? Об уязвимости, которую имела только Opera из-за ее логики "все включено". Уязвимость успешно эксплуатировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 ёмкость табов на экране повышает? честно говоря не пойму о чем вы , перефразируйте по другому плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Нет, это спиддайл. Это как рас некритично, хотя и удобно. Пасиб за поправку, не вдумался в вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) покажите скриншот как это выглядит Я помню, они там ужимаются по ширине по мере накопления количества вкладок, в итоге остаются от вкладки 5*5 пикселей (утрирую), которые без предпросмотра никак идентифицировать не получится. Изменено 24 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 честно говоря не пойму о чем вы , перефразируйте по другому плизвотъ Я помню, они там ужимаются по ширине по мере накопления количества вкладок, в итоге остаются от вкладки 5*5 пикселей (утрирую), которые без предпросмотра никак идентифицировать не получится.но это всяко удобнее прокрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 но это всяко удобнее прокрутки А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков, если забыл, где там и что, заколебёшься "предпросматривать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 но это всяко удобнее прокрутки да вы что , теперь понятно нафиг такие вкладки. и как визуально отличить где какая вкладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) да вы что , теперь понятно нафиг такие вкладки. и как визуально отличить где какая вкладка?ога, и если надо переключаться между первой и последней вкладкой будешь как дурак (я никого не обижаю. это так к слову) мотать сначала в одну, потом в другую сторону. А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков, если забыл, где там и что, заколебёшься "предпросматривать".тренируй память, если забывчивый. я вот не забываю. Изменено 24 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков 100%, я то думал там невесть что. а там тупо 50 квадратиков которые друг от друга не отличить в один ряд , да что ж тут удобного? открывайте лучше 10-ть окон по пять вкладок и не парьте мозги будешь как дурак а так не как дурак? как вы догадаетесь что у вас на вкладке номер 23 например? открывайте лучше 10-ть окон по пять вкладок и не парьте мозги Изменено 24 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 ну вообше то это у меня 50 одинаковых квадратиков, потому что я тупо спид диал открыл. я так страницы имеют иконки сайтов. да в конце концов, если мы говорим значит нам действительно удобно! у вас спросили возможно ли сделать такое на Лисе? от вас требовалось только подсказать возможно или нет. никто вас не просил давать советы по поводу сколько окон запускать и сколько вкладок в них открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Что-то похожее на вкладки оперы есть? Просто хотя бы 50-60 вкладок без прокрутки, и только. и это правильноУлет но это всяко удобнее прокруткиЯ б не сказал)))))))))))))) Это, прости, смахивает на онанизм. - предпросматривать каждую вкладку))) или щелкать по ним, перебирая)))) Или запоминать по номерам и вести счет ))))))))) тренируй память, если забывчивый. я вот не забываю.Обалдеть Изменено 24 января, 2010 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти