Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

а почему вы пытаетесь постоянно подогнать фаерфокс под оперу? имхо это не правильно. что конкретно вы хотите видеть, какие вкладки?

зы: оперу не юзал сто лет, поэтому пояснение как в опере не понятно, покажите скриншот что ли

Вот эти вкладки:

post-14203-1264337864_thumb.jpg

если я правильно понял вопрос :)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

покажите скриншот как это выглядит

Я помню, они там ужимаются по ширине по мере накопления количества вкладок, в итоге остаются от вкладки 5*5 пикселей (утрирую), которые без предпросмотра никак идентифицировать не получится.

Изменено пользователем Strike

честно говоря не пойму о чем вы :), перефразируйте по другому плиз
вотъ

Я помню, они там ужимаются по ширине по мере накопления количества вкладок, в итоге остаются от вкладки 5*5 пикселей (утрирую), которые без предпросмотра никак идентифицировать не получится.
но это всяко удобнее прокрутки

post-6211-1264338643_thumb.png

А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков, если забыл, где там и что, заколебёшься "предпросматривать".

да вы что :), теперь понятно нафиг такие вкладки. и как визуально отличить где какая вкладка?

да вы что :), теперь понятно нафиг такие вкладки. и как визуально отличить где какая вкладка?
ога, и если надо переключаться между первой и последней вкладкой будешь как дурак (я никого не обижаю. это так к слову) мотать сначала в одну, потом в другую сторону.

А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков, если забыл, где там и что, заколебёшься "предпросматривать".
тренируй память, если забывчивый. я вот не забываю. Изменено пользователем kos1nus

А мне кажется в таком случае лучше прокрутка, чем одинаковые 50 квадратиков

100%, я то думал там невесть что. а там тупо 50 квадратиков которые друг от друга не отличить в один ряд :) , да что ж тут удобного?

открывайте лучше 10-ть окон по пять вкладок и не парьте мозги

будешь как дурак

а так не как дурак? как вы догадаетесь что у вас на вкладке номер 23 например?

открывайте лучше 10-ть окон по пять вкладок и не парьте мозги
Изменено пользователем apq

ну вообше то это у меня 50 одинаковых квадратиков, потому что я тупо спид диал открыл. я так страницы имеют иконки сайтов.

да в конце концов, если мы говорим значит нам действительно удобно! у вас спросили возможно ли сделать такое на Лисе? от вас требовалось только подсказать возможно или нет. никто вас не просил давать советы по поводу сколько окон запускать и сколько вкладок в них открывать.

Что-то похожее на вкладки оперы есть?
Просто хотя бы 50-60 вкладок без прокрутки, и только. и это правильно
Улет :)

Я б не сказал)))))))))))))) Это, прости, смахивает на онанизм. ;) - предпросматривать каждую вкладку))) или щелкать по ним, перебирая)))) Или запоминать по номерам и вести счет )))))))))

тренируй память, если забывчивый. я вот не забываю.
Обалдеть ;) Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...