kos1nus Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Ага, давай. Чтоб было только в цитате слово ВООБЩЕ...а че ты к словам цепляешься? а что если нету этого слова смысл в корне меняется?Кстати еще один момент- на OPERA не работает творение MS- Silverlight 3- тоже огромный минус.Silverlight отлично работает. без багов и тормозов. Данилка, выкручиваться и искать всякие отмазки - это не по мужски. лучше просто скажи "да. был неправ" вообшем можешь конечно ничего не признавать. мне собственно по барабану. те кро прочтут эту тему и так все поймут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Silverlight отлично работает. без багов и тормозов. не понял, а скрин Данилки? Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а че ты к словам цепляешься? а что если нету этого слова смысл в корне меняется?Silverlight отлично работает. без багов и тормозов. Я тебе сказал и привел скрин- что он не работает в Opera. Я тебе сказал как он может работать. Тыже устраиваешь панику и пытаешься меня подловить на вранье- не работает и не работает ВООБЩЕ разные вещи- Mac OS тоже не работает на обычном железе, но это не означает что она не работает ВООБЩЕ! Далее- у меня, да и у многих сама прога не установлена- установлен только плагин в браузере- в Opera он не ставится-отсюда следует- что видео не работает. Че тебе еще не устравивает в моих постах? не понял, а скрин Данилки? Фотошоп? Я тут написал как он может работать и какие проблемы возникают: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=193529 а че ты к словам цепляешься? а что если нету этого слова смысл в корне меняется? Цитаты не будет? Если нет, то извини- минус в репу ты заслужил и слив засчитан... Изменено 9 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Далее- у меня, да и у многих сама прога не установлена- установлен только плагин в браузере- в Opera он не ставится-отсюда следует- что видео не работает. Че тебе еще не устравивает в моих постах? как выкглядит сама прога Silverlight? )))))))) открою тебе маленькую тайну Silverlight ставиться в систему, а уже те кто могут (IE,FireFox,Opera) его используют. большинство остальных плагинов ставятся точно так же. плагин - это просто набор библиотек. Цитаты не будет? Если нет, то извини- минус в репу ты заслужил и слив засчитан...пффф минусом меня испугал? мухахахах пускай народ руссудит кто из нас прав ЗЫ пока можешь почитать про "программу" Silverlight и найти 10 отличий от плагина Silverlight Изменено 9 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) kos1nus Окрою тебе маленькую тайну- она ставится двумя способами: через WU и через браузер. ЗЫ пока можешь почитать про "программу" Silverlight и найти 10 отличий от плагина Silverlight Ты опять же читаешь посты через строчку или просто не улавливаешь сути слов. Я писал про то, как ставится, а не про то, что из себя представляет Да написал криво, это косяк мой, извини. А вот теперь снеси его через установку удаления программ и попробуй поставить его через Opera.. Удачи. Изменено 9 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Слив засчитан.ты даже не понимаешь что такое Silverlight и ты говоришь мне слив засчитан? ты пишешь ерунду про способы установки и говоришь мне слив засчитан? Данилка извини, но ты жалкий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) kos1nus Я тебе все выше постом написал. ты даже не понимаешь что такое Silverlight и ты говоришь мне слив засчитан? ты пишешь ерунду про способы установки и говоришь мне слив засчитан? Конечно я не понимаю, я вообще только вчера купил ПК. Так для эксперимента- снеси Silverlight через установку удаления программ и попробуй поставить его через Opera... Хоть сам своими глазами прочитаешь че те напишут.... На этом, я - жалкий человек, прекращаю обсуждение Opera с великим гуру... Изменено 9 января, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Не согласен: Autopsy apqвы тоже считаете что Silverlight программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) вы тоже считаете что Silverlight программа? Мне кажется что и ежу понятно что Силверлайт это "технологии представления данных в Интернете" и есть "программа - последовательность инструкций, предназначенная для исполнения устройством управления вычислительной машины" которая реализует эти функции представления данных. Всё правильно. kos1nus, ты что имел в виду под программой? Реализацию? Либы? Они есть. Что? Изменено 9 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Microsoft Silverlight — это плагин для браузера, который позволяет запускать приложения, содержащие анимацию, векторную графику и аудио-видео ролики, Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль». Плагины обычно выполняются в виде разделяемых библиотек.все правильно Silverlight это набор библиотек, а не самостоятельная программа. че еще об этом будем спорить? что то мне не совсем охота очевидные вещи доказывать. если кто то что то не понимает - вперед читать умную литературу Изменено 9 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Microsoft Silverlight Технология, разрабатываемая Microsoft Corporation, которая призвана создать конкуренцию Adobe Flash. Данная программа работает в виде плагина совместно с популярными браузерами. Microsoft Silverlight позволяет создавать интерактивные мультимедийные веб-страницы с визуальными эффектами для различных браузеров и платформ. Основа технологии Microsoft Silverlight - это расширяемый язык разметки приложений XAML (eXtensible Application Markup Language). Интерактивные элементы, созданные по технологии Microsoft Silverlight, могут содержать векторную графику, различные виды анимации и средства воспроизведения аудио и видео. Всё это даёт большую свободу для творчества и реализации новых идей разработчикам веб-приложений и интерактивных веб-сайтов. Поддерживается работа в браузерах: Internet Explorer, Firefox и Safari. Для нормальной работы этой технологии необходимо, чтобы в системе был установлен пакет Microsoft .NET Framework 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) динамически подключаемый к основной программе Я бы тут заменил на "динамически подключаемый к основному исполняемому файлу". Программа как ни крути это "последовательность инструкций", слишком неточный и широкий термин. Я вот сейчас пытаюсь сделать так чтобы Сильвер заработал в моей опере. Поке не получается. До этого я поставил flashblock.js, а он нерабочий оказался, кнопка позволяющая запустить Flash или Silverlight не нажимается. В Firefox она нажимается отлично. //// я flashblock.js снёс //// О, на http://www.bing.com/maps/explore/: "Sorry, Bing Maps is having trouble doing what you want right now. Go back to Bing Maps to try again Tell us about your experience" Опера мне не предложила установить плагин для поддержки... плохой, негодный браузер. Я простой домохозяин и я не знаю почему так произошло Изменено 9 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Вроде вышел Firefox 3.6 RC 1, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Вроде вышел Firefox 3.6 RC 1, кто пробовал? а где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stork Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 где скачать оперу 10?подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти